Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, JohnnyLimoni сказал:

Ебашил когда-то в WH c RNB и в dissentinal с мотыльком, клал в пол ваших богов типа драказареспект, нова, 3нф, критфел и кучу подобных им.

по теме up

какие нахуй боги))) есть тильки одни боги - HATD ANAL LOVE

Опубликовано
В 26.12.2018 в 10:08, JohnnyLimoni сказал:

Привет олдам!! Ищу кп без жёсткого прайма на старт, любой класс, приоритет бп.

Так же ищу старых знакомых

(с)JohnnyLimoni, lobok  from dissentinal with love

ты кто вообще? ладно по куй апну. Ебалосносителя в рот бомбил(Денчик питух), Сеге, Мотылю и Отто приветы. Хз у типа который хотел отнять у мотыля кп, свой видом до 6 минуты нашел))). Свои мувы удалил, но все помнят Диссов - короли ГФШ 100500. p.s Саня Маргарин=) (verywomanQQ Exxtravagant ocoboprekrasen thegoldenboyqq)

Опубликовано
6 минут назад, greenpain сказал:

имена как куски дерьма прилипшие к ботинкам) это предмет вашей гордости?)

нет это просто память, с которыми ебали все фришки которые можно. Имена с которыми приятно было провести время поиграть в л2, пошпилить в дотан. хз может тебе этого не понять.

Опубликовано
1 минуту назад, George_B сказал:

ЗАйди в тему хард анал лав и посмотир видосики)

мне л2 неинтересна уже. я вот думал тут стартануть в соло выкачать хавка с бафиками поугарать(тряхнуть стариной). Уверен там крутые видосики.

Опубликовано
1 минуту назад, George_B сказал:

если ты тут сиишь, значит интересна))) 

я зашел на упс смотрю сервер там открытие сегодня. Зашел на форум увидел КП, в которой играл апнул пасану темку. Надеюсь приютят и не ударит грязь лицом)

Опубликовано
34 минуты назад, VeryWomanQQ сказал:

ты кто вообще? ладно по куй апну. Ебалосносителя в рот бомбил(Денчик питух), Сеге, Мотылю и Отто приветы. Хз у типа который хотел отнять у мотыля кп, свой видом до 6 минуты нашел))). Свои мувы удалил, но все помнят Диссов - короли ГФШ 100500. p.s Саня Маргарин=) (verywomanQQ Exxtravagant ocoboprekrasen thegoldenboyqq)

Не знаю кто ты сорян, яж говорю олды а не вторяк после слияния 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...