unknownbojestvo Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну я думаю тут все понятно пропоганда наркотиков и её изобилия ! Прихожу такой вечером смотрю камень расчехлил а там гаш Ммм такой нишятк пару плюх в себя и сам как плюха расклеился по дивану , играть не хочется общаться темболее да и микрофона нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 жалкий обдолбыш) поди еще и картавым тебя сделали пока ты в отключке был)) типичная малолетка горлится тем что принимает наркоту) в тренде здоровый образ жизни оченись скоро 2019 нариком быть не модно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Аж противно от таких недосуществ, как ты живёшь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, unknownbojestvo сказал: Ну я думаю тут все понятно пропоганда наркотиков и её изобилия ! Прихожу такой вечером смотрю камень расчехлил а там гаш Ммм такой нишятк пару плюх в себя и сам как плюха расклеился по дивану , играть не хочется общаться темболее да и микрофона нет ! самое смешное, что такое пишут школьники которым 13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, unknownbojestvo сказал: Ну я думаю тут все понятно пропоганда наркотиков и её изобилия ! Прихожу такой вечером смотрю камень расчехлил а там гаш Ммм такой нишятк пару плюх в себя и сам как плюха расклеился по дивану , играть не хочется общаться темболее да и микрофона нет ! расчехлил трубку своего парня и покуриль))) скорее так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 пасани которие дуют, не палятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Хоть я и считаю что трава не наркотик, но хуярить её нон стоп не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 19 минут назад, George_B сказал: расчехлил трубку своего парня и покуриль))) скорее так или его парень под предлогом зуб даю вставит дал ему курнуть свой писосо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: или его парень под предлогом зуб даю вставит дал ему курнуть свой писосо)) тебе найти писал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: тебе найти писал?) хз как это понят гоу вк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: хз как это понят гоу вк) верхний правий угол, где уведомления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 а гашик норм видимо тема) такое приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 9 минут назад, greenpain сказал: а гашик норм видимо тема) такое приветствуется) и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: и не говори так мб тему гашик закрепим раз она норм) напишем найту в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 19 минут назад, greenpain сказал: так мб тему гашик закрепим раз она норм) напишем найту в пм) про гашик)) главное что без геев и не ниже пояса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: про гашик)) главное что без геев и не ниже пояса) Жора ты на старте будешь с нами бегать со мной и жирним?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Врача бы найти еще) есть его вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Жора ты на старте будешь с нами бегать со мной и жирним?) а жирний на сисях моё имя напишет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Врача бы найти еще) есть его вк? неть) он неуловимий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: а жирний на сисях моё имя напишет?) да он на все готов лишь бы ты на биша пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 минуты назад, greenpain сказал: да он на все готов лишь бы ты на биша пошел) ну хай пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения