unknownbojestvo Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Не знаю не видел не слышал не нюхал не употреблял ! Но знаю одно что интересно было бы усилить недоклассы которые на олимпиаде кроме как добежать до больнички не туя не могут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownbojestvo Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 и тогда будет новая ЭРА гномов пдоасв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Вообще-то тут уже года 2 усиленны недоклассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Очнулся парнишка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 44 минуты назад, ps.l сказал: Очнулся парнишка)) как про гномов пидорасов сказали, ти тут как тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 53 минуты назад, conversepwnz сказал: Вообще-то тут уже года 2 усиленны недоклассы. лучше позно чем никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 27 минут назад, George_B сказал: как про гномов пидорасов сказали, ти тут как тут) Ибо нехуй на гномов выёбываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 тут гномы норм расписывают) если стан прицепит считай пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 7 минут назад, ps.l сказал: Ибо нехуй на гномов выёбываться))) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 7 минут назад, greenpain сказал: тут гномы норм расписывают) если стан прицепит считай пипец) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: угу я фулл ШЕ с 3 нюками боялся тупо гомов и даггеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 гномом) а не гомом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 17 минут назад, greenpain сказал: я фулл ШЕ с 3 нюками боялся тупо гомов и даггеров)) я гномом кого-то отахал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 17 минут назад, greenpain сказал: гномом) а не гомом) гомов не боишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, conversepwnz сказал: Вообще-то тут уже года 2 усиленны недоклассы. какие 2:? всегда они были тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 больше 4 лет уже как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, NIGHT сказал: больше 4 лет уже как старий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения