George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Мне тут письмо счастья пришло от администрации, говорят жалоб на меня много, аватарку вот пришлось сменить. Ну криси, признавайтесь! кто на меня стучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Мне настоятельно рекомендовали не шутить ниже пояса и так далее... так что... Пернатие, пишите свои ники в игре, будет у нас с вами соитие после старта, ваши уста познают тепло и фирменний нежний вкус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 5 минут назад, George_B сказал: Мне тут письмо счастья пришло от администрации, говорят жалоб на меня много, аватарку вот пришлось сменить. Ну криси, признавайтесь! кто на меня стучит? и чем аватарка моя помешала тут стыдно быть черным что за расизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Мне настоятельно рекомендовали не шутить ниже пояса и так далее... так что... Пернатие, пишите свои ники в игре, будет у нас с вами соитие после старта, ваши уста познают тепло и фирменний нежний вкус))) стукач явно хохол и они не признаются) потому что терпеть никому не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 а выше пояса шутить можно тама сиси?) как тогда вообще шутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 28 минут назад, greenpain сказал: и чем аватарка моя помешала тут стыдно быть черным что за расизм? да твоя то че)) у меня там 2 скилета гимнастикой занимались, сказали убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 28 минут назад, greenpain сказал: стукач явно хохол и они не признаются) потому что терпеть никому не хочется конечно хохол, другим бы и в голову не пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 26 минут назад, greenpain сказал: а выше пояса шутить можно тама сиси?) как тогда вообще шутить) а тебе пришло предупреждеие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 теперь понятно кто насявил) убожество насявило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 И куда делась тема "найти одумайся" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: И куда делась тема "найти одумайся" ?) пропала темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, FroZzen сказал: пропала темка глаза режет, потому что правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 7 минут назад, George_B сказал: глаза режет, потому что правда) куму тебе режит так мне похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, FroZzen сказал: куму тебе режит так мне похуй да , куму режет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 8 минут назад, George_B сказал: да , куму режет) от васек ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, FroZzen сказал: от васек ты кума васек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, FroZzen сказал: от васек ты а ты черножопый любитель овец с гор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: а ты черножопый любитель овец с гор) черногор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, George_B сказал: черногор) черножоп в его случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: черножоп в его случае) чернорот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Больше агра) меньше нытья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, lVIPlLogiN сказал: Больше агра) меньше нытья!!!! забей на даунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 За что жалуешься паря!!!! За то что ты плакса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Омг!! Плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения