VibeHunter Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, MurderQpirat сказал: Можно не много критики на счет мувика? ;D Как на х1200 он упал без бафа в первом же замесе? ;D На видео челик без бафа бегает за моим паком и снимает как мы ебашим ;D Норм че,спасибо за внимание ;D как он упал? он же написал , рескилл в помощь,) так как дрались до конца в город не улетали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VibeHunter Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqIIIII Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Еbать!!! вы ещё в Lineage II ????? Может вам WoT скачать, М??? Кратко о сайде: 1. ноль контроля. 2. УД и смерть,не зависема сколько 3,4,5.... Каждый бесполезен даже для регрупа сайда. 3. АСИСТа сYка ноль,клинс это что-то из неожидоного. Я всё понимаю,новички,но зачем 4 проэкта агриться на все сайды и получать в топку дровишек?! Даже нет дело до вашей опозиции! Не агрился бы,а просто понимал,что ты не можешь и учился молча,написал бы ГФ,а так - готовь солидол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VibeHunter Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, qqIIIII сказал: Еbать!!! вы ещё в Lineage II ????? Может вам WoT скачать, М??? Кратко о сайде: 1. ноль контроля. 2. УД и смерть,не зависема сколько 3,4,5.... Каждый бесполезен даже для регрупа сайда. 3. АСИСТа сYка ноль,клинс это что-то из неожидоного. Я всё понимаю,новички,но зачем 4 проэкта агриться на все сайды и получать в топку дровишек?! Даже нет дело до вашей опозиции! Не агрился бы,а просто понимал,что ты не можешь и учился молча,написал бы ГФ,а так - готовь солидол!!! ахахаха , название клана кинь буду знать кого трахать на эпиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 08:59, VibeHunter сказал: Этот даун думает что если я бафнул гм, то всё пиздец, что бы он понимал у нас не было времени на ребаф и бафнули что пришлось , но даде гм мы обосали всех кого можно так что закрой свой мокрый ебальник и иди дальше бей в спину ущерб ебанный! крытин мы обоссали тебя, твою жизнь, твой клан и твой пак. свободен опущенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 ап парням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 18 минут назад, VibeHunter сказал: ахахаха , название клана кинь буду знать кого трахать на эпиках! та слипы походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения