VibeHunter Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, MurderQpirat сказал: Можно не много критики на счет мувика? ;D Как на х1200 он упал без бафа в первом же замесе? ;D На видео челик без бафа бегает за моим паком и снимает как мы ебашим ;D Норм че,спасибо за внимание ;D как он упал? он же написал , рескилл в помощь,) так как дрались до конца в город не улетали)
qqIIIII Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Еbать!!! вы ещё в Lineage II ????? Может вам WoT скачать, М??? Кратко о сайде: 1. ноль контроля. 2. УД и смерть,не зависема сколько 3,4,5.... Каждый бесполезен даже для регрупа сайда. 3. АСИСТа сYка ноль,клинс это что-то из неожидоного. Я всё понимаю,новички,но зачем 4 проэкта агриться на все сайды и получать в топку дровишек?! Даже нет дело до вашей опозиции! Не агрился бы,а просто понимал,что ты не можешь и учился молча,написал бы ГФ,а так - готовь солидол!!!
VibeHunter Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, qqIIIII сказал: Еbать!!! вы ещё в Lineage II ????? Может вам WoT скачать, М??? Кратко о сайде: 1. ноль контроля. 2. УД и смерть,не зависема сколько 3,4,5.... Каждый бесполезен даже для регрупа сайда. 3. АСИСТа сYка ноль,клинс это что-то из неожидоного. Я всё понимаю,новички,но зачем 4 проэкта агриться на все сайды и получать в топку дровишек?! Даже нет дело до вашей опозиции! Не агрился бы,а просто понимал,что ты не можешь и учился молча,написал бы ГФ,а так - готовь солидол!!! ахахаха , название клана кинь буду знать кого трахать на эпиках!
ADMiRaJI Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 08:59, VibeHunter сказал: Этот даун думает что если я бафнул гм, то всё пиздец, что бы он понимал у нас не было времени на ребаф и бафнули что пришлось , но даде гм мы обосали всех кого можно так что закрой свой мокрый ебальник и иди дальше бей в спину ущерб ебанный! крытин мы обоссали тебя, твою жизнь, твой клан и твой пак. свободен опущенный
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 18 минут назад, VibeHunter сказал: ахахаха , название клана кинь буду знать кого трахать на эпиках! та слипы походу
Рекомендуемые сообщения