bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Собсвенно костюмы только за донат? Может сделаете в гм шоп костюмы допустим временные, к примеру костюм на сутки стоит там я хз 500 етернал кол и тд. А то не у всех ест ьвозможность по 35 кол донатить, а костюмы классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 или сделать харданал зону, как я предлагал и там монетки за которие костюмы)) а в харданал зоне моби лютие, которие даже пачкой трудно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: или сделать харданал зону, как я предлагал и там монетки за которие костюмы)) а в харданал зоне моби лютие, которие даже пачкой трудно убить и нахера это надо, где паком только бить. Соло игрокам тоже надо. Просто мозги не канифолить и все, в гм шоп за пвп и етернал коины добавить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ну соло бомди что б собирались и фармили)) через боль и страдания шли к заветной цели_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 на самом деле костюми норм, в плане доната) на игру не влияют, а доход идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Да да такие фарм зоны норм!!!то я даже встречал там и классный дроп был шапки всякие 100%точки костюмы иногда и там пвп зона еще короче плюшки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HighSkill] Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 kostym - donat. Nehyi 4tob kajdiu mysor s nim begal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения