bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Собсвенно костюмы только за донат? Может сделаете в гм шоп костюмы допустим временные, к примеру костюм на сутки стоит там я хз 500 етернал кол и тд. А то не у всех ест ьвозможность по 35 кол донатить, а костюмы классные.
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 или сделать харданал зону, как я предлагал и там монетки за которие костюмы)) а в харданал зоне моби лютие, которие даже пачкой трудно убить
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: или сделать харданал зону, как я предлагал и там монетки за которие костюмы)) а в харданал зоне моби лютие, которие даже пачкой трудно убить и нахера это надо, где паком только бить. Соло игрокам тоже надо. Просто мозги не канифолить и все, в гм шоп за пвп и етернал коины добавить и все.
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 ну соло бомди что б собирались и фармили)) через боль и страдания шли к заветной цели_
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 на самом деле костюми норм, в плане доната) на игру не влияют, а доход идёт)
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Да да такие фарм зоны норм!!!то я даже встречал там и классный дроп был шапки всякие 100%точки костюмы иногда и там пвп зона еще короче плюшки всякие
[HighSkill] Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 kostym - donat. Nehyi 4tob kajdiu mysor s nim begal
Рекомендуемые сообщения