bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Цены какие то не сбалансированные. К примеру апелла сеты +18 стоят по 40 колов. А любой простой сет, к примеру дк, драк стоит по 9кол часть, то есть получится 36 колов, а ика сет 45 колов. В итоге смысл покупать простые сеты, если апелла на 4 кола только дороже? Сделайте либо апелу дороже, либо простые сеты дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 15 минут назад, bezbozhnik сказал: Цены какие то не сбалансированные. К примеру апелла сеты +18 стоят по 40 колов. А любой простой сет, к примеру дк, драк стоит по 9кол часть, то есть получится 36 колов, а ика сет 45 колов. В итоге смысл покупать простые сеты, если апелла на 4 кола только дороже? Сделайте либо апелу дороже, либо простые сеты дешевле. тмр есть смисл покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: тмр есть смисл покупать смысл в том что апела дает и п деф и м деф 5%, и твоя ссаная тмр сет нахер не вдался не кому. Когда с апеллы п деф больше будет и м деф так же, плюс визуализация пизже чем этот мусор на тмр. ну и м атаки больше, ибо тмр режет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Да и донатить тмр сет за 45 кол, когда апелла стоит 40, мега разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, bezbozhnik сказал: смысл в том что апела дает и п деф и м деф 5%, и твоя ссаная тмр сет нахер не вдался не кому. Когда с апеллы п деф больше будет и м деф так же, плюс визуализация пизже чем этот мусор на тмр. ну и м атаки больше, ибо тмр режет его. с апеллы м деф не больше гус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: с апеллы м деф не больше гус) слыш додик, гусем себя называть будешь у себя в ауле васек. Одень тмр сет и апелу, и смотри на сколько разница твоя в м дефе додик. Щас бы ссаный тмр одеть и м атаку потерять, ради пару десятком м дефа. Все вымри не пиши мне, я не собираюсь с додиком котрый на форуме 14к постой флудит оч ем то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, bezbozhnik сказал: слыш додик, гусем себя называть будешь у себя в ауле васек. Одень тмр сет и апелу, и смотри на сколько разница твоя в м дефе додик. Щас бы ссаный тмр одеть и м атаку потерять, ради пару десятком м дефа. Все вымри не пиши мне, я не собираюсь с додиком котрый на форуме 14к постой флудит оч ем то говорить. я твоей мамке расскажу как ты базаришь, на коленях в углу будешь стоять мразь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: я твоей мамке расскажу как ты базаришь, на коленях в углу будешь стоять мразь) все вымри ебаный школтрон малолетний, я даже в твой адрес не когда не буду писать, время свое тратить, на малолетнего имбецила, который кроме как беспонтовых постов на фроруме набивать нехуя в жизни не знает. Пес мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, bezbozhnik сказал: все вымри ебаный школтрон малолетний, я даже в твой адрес не когда не буду писать, время свое тратить, на малолетнего имбецила, который кроме как беспонтовых постов на фроруме набивать нехуя в жизни не знает. Пес мертвый. сколько оскорблений)) ай ай ай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ник в игре пиши свой, обоссу тебя и твоего биша в АПА сете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 будешь смоктать член по самые яйца, прям как ты любишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 15 часов назад, George_B сказал: ник в игре пиши свой, обоссу тебя и твоего биша в АПА сете) да не напишет это ссыкло с украини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 9 минут назад, greenpain сказал: да не напишет это ссыкло с украини ебач блять, рассказывает мне, топ бишу всея руси что будет лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 предлагаю убрать вообще дон шоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 сделаем сервер хохлам на радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: сделаем сервер хохлам на радость) Ага, сделаем рейт х1 и вперёд на новый путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Че, зима близко уже да?)) а то всякие смски приходят) кому бонус код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 да хз нужен ли мнее оон вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: сделаем сервер хохлам на радость) согласен))) нахуй донить, хохли не довольны будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, IGROK95 сказал: Че, зима близко уже да?)) а то всякие смски приходят) кому бонус код? мине тоже пришел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 предлагаю в целях формирования патритотизма цены для иногородних (типа хохлов) индексировать x2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 17 минут назад, greenpain сказал: предлагаю в целях формирования патритотизма цены для иногородних (типа хохлов) индексировать x2 +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Норм идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, JumpOwerFun сказал: Норм идея че норм идея? у тебя хохла на новый год ждать нечего, а он сидит и улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, MrMikle сказал: че норм идея? у тебя хохла на новый год ждать нечего, а он сидит и улыбается. ждать - жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения