Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цены какие то не сбалансированные.

К примеру апелла сеты +18 стоят по 40 колов.

А любой простой сет, к примеру дк, драк стоит по 9кол часть, то есть получится 36 колов, а ика сет 45 колов. В итоге смысл покупать простые сеты, если апелла на 4 кола только дороже?

Сделайте либо апелу дороже, либо простые сеты дешевле. 

Опубликовано
15 минут назад, bezbozhnik сказал:

Цены какие то не сбалансированные.

К примеру апелла сеты +18 стоят по 40 колов.

А любой простой сет, к примеру дк, драк стоит по 9кол часть, то есть получится 36 колов, а ика сет 45 колов. В итоге смысл покупать простые сеты, если апелла на 4 кола только дороже?

Сделайте либо апелу дороже, либо простые сеты дешевле. 

тмр есть смисл покупать

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

тмр есть смисл покупать

смысл в том что апела дает и п деф и м деф 5%, и твоя ссаная тмр сет нахер не вдался не кому.

Когда с апеллы п деф больше будет и м деф так же, плюс визуализация пизже чем этот мусор на тмр. ну и м атаки больше, ибо тмр режет его.

Опубликовано
Только что, bezbozhnik сказал:

смысл в том что апела дает и п деф и м деф 5%, и твоя ссаная тмр сет нахер не вдался не кому.

Когда с апеллы п деф больше будет и м деф так же, плюс визуализация пизже чем этот мусор на тмр. ну и м атаки больше, ибо тмр режет его.

с апеллы м деф не больше гус)

Опубликовано

с апеллы м деф не больше гус)

слыш додик, гусем себя называть будешь у себя в ауле васек.

Одень тмр сет и апелу, и смотри на сколько разница твоя в м дефе додик.

Щас бы ссаный тмр одеть и м атаку потерять, ради пару десятком м дефа. Все вымри не пиши мне, я не собираюсь с додиком котрый на форуме 14к постой флудит оч ем то говорить.

Опубликовано
1 минуту назад, bezbozhnik сказал:

слыш додик, гусем себя называть будешь у себя в ауле васек.

Одень тмр сет и апелу, и смотри на сколько разница твоя в м дефе додик.

Щас бы ссаный тмр одеть и м атаку потерять, ради пару десятком м дефа. Все вымри не пиши мне, я не собираюсь с додиком котрый на форуме 14к постой флудит оч ем то говорить.

я твоей мамке расскажу как ты базаришь, на коленях в углу будешь стоять мразь)

Опубликовано

я твоей мамке расскажу как ты базаришь, на коленях в углу будешь стоять мразь)

все вымри ебаный школтрон малолетний, я даже в твой адрес не когда не буду писать, время свое тратить, на малолетнего имбецила, который кроме как беспонтовых постов на фроруме набивать нехуя в жизни не знает. Пес мертвый. 

Опубликовано
Только что, bezbozhnik сказал:

все вымри ебаный школтрон малолетний, я даже в твой адрес не когда не буду писать, время свое тратить, на малолетнего имбецила, который кроме как беспонтовых постов на фроруме набивать нехуя в жизни не знает. Пес мертвый. 

сколько оскорблений)) ай ай ай))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...