bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Почему рбшки аткие жесткие на серве? Фул дестр с епиком и шмотом на 18, за лимит сносит 3-5% нр всего. Получается рбшки будут фармить в основном кланы и пачки, хоть нр стандартный или хотябы х2 было бы чтобы хоть соло игроки, или 1-3 чела могли тоже нормально фармить рб. Я хз чтобы убить рб надо дестром раз 15-20 лимиты юзать, а после старта без епика и норм шмота, темболее задолбаешься фармить рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 просто ты бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 как говорится, сколько ты в ж...пу гусю павлиньи перья не вставляй, павлином он не станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 так и с тобой, на обт всё есть, а легче тебе не стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 6 минут назад, bezbozhnik сказал: Почему рбшки аткие жесткие на серве? Фул дестр с епиком и шмотом на 18, за лимит сносит 3-5% нр всего. Получается рбшки будут фармить в основном кланы и пачки, хоть нр стандартный или хотябы х2 было бы чтобы хоть соло игроки, или 1-3 чела могли тоже нормально фармить рб. Я хз чтобы убить рб надо дестром раз 15-20 лимиты юзать, а после старта без епика и норм шмота, темболее задолбаешься фармить рб. иза етого много народу и не идет на проект ибо ппц игра построена тока для клано и паков ну не как не соло игракам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, FroZzen сказал: иза етого много народу и не идет на проект ибо ппц игра построена тока для клано и паков ну не как не соло игракам никак не для бомжей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: никак не для бомжей) ну ето и ошибка адм почему ранше етот проект цвел и пах и куча фана было по 2-3 недели ато и месяц ащяс што што не открытия все хуже и хуже вон адм зделал акцыю на бабло ито ради того штоб народ хотяб месяц проиграл бо сам знает што проект падает быстро с етой економикой некакущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Щас протестил, тупо чтобы убить самых слабых рб надо фул дестром с епиком и 18 пушкой заюзать минимум 6 раз лимитов, а без епика и 18 пухи ваще обычному дестру надо будет шт 10 лимита нажать это 30мин времени. Я уже молчу про одиночные рб которые задолбаешься убивать. Да и если отвести рб, он тпшится на свое место с фул нр, шо за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 27 минут назад, bezbozhnik сказал: Почему рбшки аткие жесткие на серве? Фул дестр с епиком и шмотом на 18, за лимит сносит 3-5% нр всего. Получается рбшки будут фармить в основном кланы и пачки, хоть нр стандартный или хотябы х2 было бы чтобы хоть соло игроки, или 1-3 чела могли тоже нормально фармить рб. Я хз чтобы убить рб надо дестром раз 15-20 лимиты юзать, а после старта без епика и норм шмота, темболее задолбаешься фармить рб. HP понизили на 30% после рестарта будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, NIGHT сказал: HP понизили на 30% после рестарта будет меньше спасибо хоть на этом. Так хоть у людей, которые играют 1-3 будет шанс убить рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 не будет, пока ми играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Да здравствует анал карнавал! чем сложнее добывать ресурсы, тем интереснее игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 47 минут назад, FroZzen сказал: иза етого много народу и не идет на проект ибо ппц игра построена тока для клано и паков ну не как не соло игракам не понимаю зачем соло игрокам фармить рб, если соло игроки обычно приходят что бы фаниться а не фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: Да здравствует анал карнавал! чем сложнее добывать ресурсы, тем интереснее игра плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, Yamalafob сказал: плюсую не пизди, я допустим с другом играю, и мы на изи можем фармить рб на 2 рыл. Ахуено получается, все ради пачек делать, а соло игроки пусть бибу сосут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 13 минуты назад, Yamalafob сказал: плюсую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 20 минут назад, George_B сказал: не будет, пока ми играем) а вы кто тех што всегда ранше валяли визде когда мы играли и люди ащяс боги типа когда некаво нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А мне кажется это один из лучших проэктов для соло игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 39 минут назад, FroZzen сказал: а вы кто тех што всегда ранше валяли визде когда мы играли и люди ащяс боги типа когда некаво нету что ты там несешь)) ты сосал по кд всегда, даже ник ссался говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, bezbozhnik сказал: Почему рбшки аткие жесткие на серве? Фул дестр с епиком и шмотом на 18, за лимит сносит 3-5% нр всего. Получается рбшки будут фармить в основном кланы и пачки, хоть нр стандартный или хотябы х2 было бы чтобы хоть соло игроки, или 1-3 чела могли тоже нормально фармить рб. Я хз чтобы убить рб надо дестром раз 15-20 лимиты юзать, а после старта без епика и норм шмота, темболее задолбаешься фармить рб. 1 час назад, NIGHT сказал: HP понизили на 30% после рестарта будет меньше а дроп то со всех рб, пусть будет по старому. рбешек и так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 29 минут назад, George_B сказал: что ты там несешь)) ты сосал по кд всегда, даже ник ссался говорить) когда мы играли ето вы все сосали вот на сматри ну и год назад чисто паком зашли поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 На какой минуте мы сосем?)) покажи где мой клан, где я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Я вижу типичное гавновидео где толпа на толпу бьются)) тут нет доблести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Фрозен, ето не твой клан часом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 15 часов назад, bezbozhnik сказал: Почему рбшки аткие жесткие на серве? Фул дестр с епиком и шмотом на 18, за лимит сносит 3-5% нр всего. Получается рбшки будут фармить в основном кланы и пачки, хоть нр стандартный или хотябы х2 было бы чтобы хоть соло игроки, или 1-3 чела могли тоже нормально фармить рб. Я хз чтобы убить рб надо дестром раз 15-20 лимиты юзать, а после старта без епика и норм шмота, темболее задолбаешься фармить рб. ну РБ на то и РБ там пати фарм)_ правда мотивации нет дрочить рб ради 1 лс и 1 книги) я предлагал админу хоть сп в дроп добавить ну думают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: ну РБ на то и РБ там пати фарм)_ правда мотивации нет дрочить рб ради 1 лс и 1 книги) я предлагал админу хоть сп в дроп добавить ну думают) поэтому нет смысла делать рб с такими статами. Темболее на сервере 200 рб, было бы 20-30шт рб еще, тогда ладно то что они жесткие. Но когда на сервере 200шт рб, и драться за ссаные пиксели часами, зачем оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, bezbozhnik сказал: поэтому нет смысла делать рб с такими статами. Темболее на сервере 200 рб, было бы 20-30шт рб еще, тогда ладно то что они жесткие. Но когда на сервере 200шт рб, и драться за ссаные пиксели часами, зачем оно надо. действительно) проще убить РБ за минуты завалит рынок дешевыми лс 1 к 10) нахуя нам экономика) так бомжи типа тебя никогда колов не накопят даже на орфена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А раньше на этернале можно было на лс 1 к 3) за недельку одеться нормально с 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: действительно) проще убить РБ за минуты завалит рынок дешевыми лс 1 к 10) нахуя нам экономика) так бомжи типа тебя никогда колов не накопят даже на орфена боже логика уебка чОрного не вывозит свой мозг. Кто то говорил про убивание рб за 2 мин? ослина мертвая. На данный момент у рб нр х3-х4, можно сделать просто х2 и все, и не долбить мозг. А на счет экономики чушка, оно все равно через неделю умрет, это пвп сервер ослина, а не лоу рейт. Люди на пвп идут не на долгосроную экономику осел, а чтобы пофаниться. Темболее о какой экономике лсов может идти речь, когда на сервере 200р и кучу способов еще добыть лсы. Все вымри чОрный чОрт. Ушел с форума, не хочу деградировать вместе с этими додиками с 15к постами. Точнее не ушел, а буду только создавать темы по факту, без вашего подъеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, bezbozhnik сказал: боже логика уебка чОрного не вывозит свой мозг. Кто то говорил про убивание рб за 2 мин? ослина мертвая. На данный момент у рб нр х3-х4, можно сделать просто х2 и все, и не долбить мозг. А на счет экономики чушка, оно все равно через неделю умрет, это пвп сервер ослина, а не лоу рейт. Люди на пвп идут не на долгосроную экономику осел, а чтобы пофаниться. Темболее о какой экономике лсов может идти речь, когда на сервере 200р и кучу способов еще добыть лсы. Все вымри чОрный чОрт. Ушел с форума, не хочу деградировать вместе с этими додиками с 15к постами. Точнее не ушел, а буду только создавать темы по факту, без вашего подъеба. Я помню в 2016 еще этернал стоял по 3 месяца за счет экономики) так что не нужно тут пиздеть по сервер на неделю. Хотя если админ будет слушать твои советы сервер столько и проживет) Это твоя цель? Сделать этернал сервером на неделю? Ты похоже засланная крыса с другог сервера конкурента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения