Yamalafob Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Всем доброго времени суток, прочитал информацию про старт х1200 и розыгрыш , увидел там много скопированого из другого сервака, но это ладно; Администация решила не платить кланам за их присутствие это вы молодцы, сделали розыгрыш за это вам большое спасибо. Я не всегда играю на даном проекте но хочю заметить что админы стараються, то что идея взята из более успешних проектов это вам даже в плюс, надеюсь на то что ваш серв будет отличным после открытия, потому что прошлый старт мне не очень понравился, написано что будет отличный баланс в игре на что я надеюсь, большой респект, Удачи Вам!
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Подчеркнул то что я уже ранее говорил) ещё бы админ к игрокам прислушивался, вообще вышка была бы
Yamalafob Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Подчеркнул то что я уже ранее говорил) ещё бы админ к игрокам прислушивался, вообще вышка была бы ты я так понял писал уже подобное?
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 как только ввели, месяц назад
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: Подчеркнул то что я уже ранее говорил) ещё бы админ к игрокам прислушивался, вообще вышка была бы конкретики мало если вы про хайл лс, так это сделано как раз таки чтоб всем можно было развиваться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Не так мягко конечно, но всё же
Yamalafob Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: Подчеркнул то что я уже ранее говорил) ещё бы админ к игрокам прислушивался, вообще вышка была бы ну так да, так и есть, хоть и вправду все это я видел на другом серваку, но все же это круто что они сделали также. надеюсь никто за два часа игры не будет продавать тт сеты +13
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, NIGHT сказал: конкретики мало если вы про хайл лс, так это сделано как раз таки чтоб всем можно было развиваться Какой вайп предлы идут по поводу аукциона и урезания кол-ва лсов)
Yamalafob Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, NIGHT сказал: конкретики мало если вы про хайл лс, так это сделано как раз таки чтоб всем можно было развиваться вы молодцы , я надеюсь что вы сделали нормальный шанс на заточку что бы через сутки не бегали все в +13-14 заточеные
bezbozhnik Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 6 часов назад, Yamalafob сказал: вы молодцы , я надеюсь что вы сделали нормальный шанс на заточку что бы через сутки не бегали все в +13-14 заточеные в чем логика твоего поста? Это не х50 сервер, а х100500, кому оно надо точится на пвп сервере нон стопом. Темболее на серве донат дешовый, та же пушка на 18 стоит 15 кол (520р). А на деле руками ты хрен точнешь на 18, я на обт 3500 точек сунул в дб, даже на 16 не пошло, 1 только на 15 пошел. Это тупо, будут доны бегать нагибать, а соло дауны будут сутками точится и хууй тачнут еще. Максимум 15-16 тут с руки точить, дальше только дауны будут тояить с таким шансом. Да и админы не говорят шанс заточки какой, обычно на любом сервере прописывают в описании шанс точки. Мне допустим интересно знать шанс точки в % когда будут точить пушку с 16 до 18 к примеру.
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 ты ноющий неудачник)) я арку за 300 точек точу
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 14 часа назад, NIGHT сказал: конкретики мало если вы про хайл лс, так это сделано как раз таки чтоб всем можно было развиваться ну 100% с тиров с па и рб разве мало?
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 14 часа назад, Yamalafob сказал: вы молодцы , я надеюсь что вы сделали нормальный шанс на заточку что бы через сутки не бегали все в +13-14 заточеные насчет заточек согласен) а то отдельные личности мышками на маросах точат и одеваются по фуллу за пару дней
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: насчет заточек согласен) а то отдельные личности мышками на маросах точат и одеваются по фуллу за пару дней угу))
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, George_B сказал: угу)) угу фрости) в это нет чести смыл донить шмот если точнешь его сам за пару дней тем более гб с па кетра варка завались) найт на это бы обратил внимание.
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: угу фрости) в это нет чести смыл донить шмот если точнешь его сам за пару дней тем более гб с па кетра варка завались) найт на это бы обратил внимание. либо интерфейс разрешить, либо пофиксить мишки х7))
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 интерфейс бил би в тему))) ми би лси не по 6 часов тыкали, а за пару минут)
Рекомендуемые сообщения