Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, прочитал информацию про старт х1200 и розыгрыш , увидел там много скопированого из другого сервака, но это ладно;

Администация решила не платить кланам за их присутствие это вы молодцы, сделали розыгрыш за это вам большое спасибо. Я не всегда играю на даном проекте но хочю заметить что админы стараються, то что идея взята из более успешних проектов это вам даже в плюс, надеюсь на то что ваш серв будет отличным после открытия, потому что прошлый  старт мне не очень понравился, написано что будет отличный баланс в игре на что я надеюсь, большой респект,

Удачи Вам! 

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

Подчеркнул то что я уже ранее говорил) ещё бы админ к игрокам прислушивался, вообще вышка была бы

ты я так понял писал уже подобное?

Опубликовано
1 минуту назад, George_B сказал:

Подчеркнул то что я уже ранее говорил) ещё бы админ к игрокам прислушивался, вообще вышка была бы

конкретики мало

если вы про хайл лс, так это сделано как раз таки чтоб всем можно было развиваться 

Опубликовано
1 минуту назад, George_B сказал:

ну так да, так и есть, хоть и вправду все это я видел на другом серваку, но все же это круто что они сделали также. надеюсь никто за два часа игры не будет продавать тт сеты +13

Опубликовано
Только что, NIGHT сказал:

конкретики мало

если вы про хайл лс, так это сделано как раз таки чтоб всем можно было развиваться 

Какой вайп предлы идут по поводу аукциона и урезания кол-ва лсов)

Опубликовано
Только что, NIGHT сказал:

конкретики мало

вы молодцы , я надеюсь что вы сделали нормальный шанс на заточку что бы через сутки не бегали все в +13-14 заточеные

Опубликовано
6 часов назад, Yamalafob сказал:

вы молодцы , я надеюсь что вы сделали нормальный шанс на заточку что бы через сутки не бегали все в +13-14 заточеные

в чем логика твоего поста?

Это не х50 сервер, а х100500,  кому оно надо точится на пвп сервере нон стопом. Темболее на серве донат дешовый, та же пушка на 18 стоит 15 кол (520р). А на деле руками ты хрен точнешь на 18, я на обт 3500 точек сунул в дб, даже на 16 не пошло, 1 только на 15 пошел. Это тупо, будут доны бегать нагибать, а соло дауны будут сутками точится и хууй тачнут еще. Максимум 15-16 тут с руки точить, дальше только дауны будут тояить с таким шансом.

Да и админы не говорят шанс заточки какой, обычно на любом сервере прописывают в описании шанс точки. Мне допустим интересно знать шанс точки в % когда будут точить пушку с 16 до 18 к примеру.

Опубликовано
14 часа назад, Yamalafob сказал:

насчет заточек согласен) а то отдельные личности мышками на маросах точат и одеваются по фуллу за пару дней

Опубликовано
4 часа назад, George_B сказал:

угу))

угу фрости) в это нет чести смыл донить шмот если точнешь его сам за пару дней тем более гб с па кетра варка завались) найт на это бы обратил внимание.

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

угу фрости) в это нет чести смыл донить шмот если точнешь его сам за пару дней тем более гб с па кетра варка завались) найт на это бы обратил внимание.

либо интерфейс разрешить, либо пофиксить мишки х7))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...