Yamalafob Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Залечу за тх , хотя уверен то будет много некров, несколько котиков, ну возможно и кони будут, я думаю вы понимаете о чем я. Из-за того что баф у сумона будет такой же как у персонажа. Ждите буду рвать ваши задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 раньше баф был суммону отдельный и было лучше, сейчас только хуже! тх хз. некр топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: раньше баф был суммону отдельный и было лучше, сейчас только хуже! тх хз. некр топ отдельный баф вы можете сделать сумону в баффере и сделать под него профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, NIGHT сказал: отдельный баф вы можете сделать сумону в баффере и сделать под него профиль а что пишут тогда по поводу бафа у суммона , как и у персонажа? в смысле после приызва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 вы можете призвать сумона и у него будет баф хозяина, но в бафере можно его с него снять и сделать ему профиль из других бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 4 минуты назад, George_B сказал: раньше баф был суммону отдельный и было лучше, сейчас только хуже! тх хз. некр топ ну это да , будет сложнее намного убивать некра когда сумон под бафом всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, NIGHT сказал: вы можете призвать сумона и у него будет баф хозяина, но в бафере можно его с него снять и сделать ему профиль из других бафов ну это круто , таким образом на серве будет больше професии играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 минуты назад, NIGHT сказал: вы можете призвать сумона и у него будет баф хозяина, но в бафере можно его с него снять и сделать ему профиль из других бафов четко ) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, Yamalafob сказал: ну это да , будет сложнее намного убивать некра когда сумон под бафом всегда это да) особенно рези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 16 часов назад, George_B сказал: это да) особенно рези да теперь некр будет умирать медленно и мучительно тратя сп которое хуй достанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: да теперь некр будет умирать медленно и мучительно тратя сп которое хуй достанешь я бишом помогу ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Ерейс кстати порезали до усрачки, где такое видано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Да вечный сумонер это жесть конечно. Я иммею в виду про баф его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, lVIPlLogiN сказал: Да вечный сумонер это жесть конечно. Я иммею в виду про баф его да толку не поможет это им любой суммон на 2 каста если не в уд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну в пвп заряженый некр думаю могет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, lVIPlLogiN сказал: Ну в пвп заряженый некр думаю могет! ну про тви фулл сс тяжко) резов от некров много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 маг криты по 700) а сс соляркой будет по 1800+ всекать по 18 биже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения