Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил, что у дестра под френзи п атака не увеличивается вообще с луком, хотя на деле френзи должен увеличивать п атаку с луком. 

Хз не критично, но думаю на какой то % чтобы давало п атаку с луком, было бы нормально. Потому, что дестром магов не догонишь, а с лука бить толку нет, ибо п атака хрень, когда френзи не дает атаку с луком.

Опубликовано
  В 26.12.2018 в 19:16, NIGHT сказал:

под луком френзи и не должен давать п атаку насколько известно

Показать  

поверьте на любом ил сервере дает, он не 100% должен давать, но какой то % должен давать. это че за бред получается, на они дестром бегать с луком под френзи без урона.

Играю 7 лет на иле, везде урон с луком дает дестру френзи. Мне в падлу просто искать линки, но это любой подтвердит кто играет на дестре.

Опубликовано
  В 26.12.2018 в 19:31, NIGHT сказал:

10% добавили, но это придел больше не будет 

Показать  

10% это

Ну да ладно, в принципе мне пофиг, дает оно урон или нет. Я просто как по факту должно было давать писал. 

Играл сколько летн а лоу рейтах и на пвп серверах, везде по офу дает урон френзи с луком. Точный % не знаю но прилично давало. Кто играет едстром на оли знает. 

Ладно забейте.

Опубликовано
  В 26.12.2018 в 19:31, NIGHT сказал:

10% добавили, но это придел больше не будет 

можете проверить

только реюз скила надо 

Показать  

АДМ, а зачем вы урезали урон с ДВУРУЧНИКА (НД)? До тог окак вы исправили урон, у дестра под фул было 17100 п атаки, после того как вы испавили 10% для лука, урон с ХД стало 16100? Зачем резать то урон с двуручника?

Опубликовано
  В 26.12.2018 в 19:16, NIGHT сказал:

под луком френзи и не должен давать п атаку насколько известно

Показать  

Найт да не слушай ты этого дебила) он интерлюд и с4 путает) а ты хочешь тиров усилить. 

Опубликовано
  В 26.12.2018 в 19:41, bezbozhnik сказал:

АДМ, а зачем вы урезали урон с ДВУРУЧНИКА (НД)? До тог окак вы исправили урон, у дестра под фул было 17100 п атаки, после того как вы испавили 10% для лука, урон с ХД стало 16100? Зачем резать то урон с двуручника?

Показать  

ну все теперь все бомжи идут на дестров) норм что) донить мага смысла нет)

Опубликовано
  В 27.12.2018 в 06:03, greenpain сказал:

Найт да не слушай ты этого дебила) он интерлюд и с4 путает) а ты хочешь тиров усилить. 

Показать  

он свой анус хочет усилить)) нищий хохол явно за дестра собрался фармить, вот почву подготавливает)) РБ понизить, что б быстрее бить, тиров повысить - чо б добегать успел))) лук хуюк, все дела)

Опубликовано
  В 27.12.2018 в 06:05, George_B сказал:

он свой анус хочет усилить)) нищий хохол явно за дестра собрался фармить, вот почву подготавливает)) РБ понизить, что б быстрее бить, тиров повысить - чо б добегать успел))) лук хуюк, все дела)

Показать  

ну так и есть) я тоже дестра сделаю) нахуй донить да) сделал дестра и тащи)

Опубликовано
  В 27.12.2018 в 06:03, greenpain сказал:

Показать  

тупое чорное создание, дибилом себя будешь называть овощь. Зайди на любом птс ил сервер и смотри. Умнпик хуев сидит тут который играл только на ссаных пвп серверах. Немощное создание.

Опубликовано
  В 27.12.2018 в 14:10, bezbozhnik сказал:

тупое чорное создание, дибилом себя будешь называть овощь. Зайди на любом птс ил сервер и смотри. Умнпик хуев сидит тут который играл только на ссаных пвп серверах. Немощное создание.

Показать  

научись писать чЕрное через Е) дегенерат обоссаный. Ты сидишь тока на чужих членах.

Опубликовано
  В 27.12.2018 в 14:14, greenpain сказал:

научись писать чЕрное через Е) дегенерат обоссаный. Ты сидишь тока на чужих членах.

Показать  

ты думаешь я не знаю как пишется словое чёрный? Имбецил это тебе порция подъеба, чтобы ты свой желчь выливал быстрее. 

Опубликовано
  В 27.12.2018 в 14:20, bezbozhnik сказал:

ты думаешь я не знаю как пишется словое чёрный? Имбецил это тебе порция подъеба, чтобы ты свой желчь выливал быстрее. 

Показать  

я думаю ты прям сейча стоишь с членом таджика вот рту. Чтобы грамотно подъебать нужен интеллект и кругозор) чего у тебя не было и нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...