bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Пофиксите рендж его, там буквально если на растояние атаки лука отойти(1000 ренджи), то рб возвращается на свое место и становистя фул нр. Че за бред, сделайте чтобы вообще рб не ресторились когда их отводишь. А то такой бред, начнешь файтиться за рб, отошел чутка и рб уже фул нр. Бред полный, селайте чтоб рестор на рбшки вобще не действовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 это сделано чтоб РБ не заводили черт знает куда, а потом ещё в текстуры пихали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, bezbozhnik сказал: Пофиксите рендж его, там буквально если на растояние атаки лука отойти(1000 ренджи), то рб возвращается на свое место и становистя фул нр. Че за бред, сделайте чтобы вообще рб не ресторились когда их отводишь. А то такой бред, начнешь файтиться за рб, отошел чутка и рб уже фул нр. Бред полный, селайте чтоб рестор на рбшки вобще не действовали. нормально все пусть так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 все норм, хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, NIGHT сказал: это сделано чтоб РБ не заводили черт знает куда, а потом ещё в текстуры пихали его вон найти не даст соврать, из-за нас у этого рб такой маленький рендж)))) у нас он на скалах жил постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, NIGHT сказал: это сделано чтоб РБ не заводили черт знает куда, а потом ещё в текстуры пихали его я не говорю чтобы рб ОТВОДИЛИСЬ! Я говорю чтобы они не становились ФУЛ НР послле отвода! на данный моменте сли отвести лоу нр рб он возвращается и становится с фул нр. Это ломает весь файт за рб. Допустим 1 пак выиграл пвп, но надо ребаф сделать. И тупо рб отвел и он фул нр, летиш ьребафаешсья спокойно. Я хз делать рестор рб это полный бред. Или хотябы сделайте рендж отвода побольше, чтобы за 1 шаг рб не хилился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 сейчас радиус отвода составляет 2000 - это примерно как двойная дистанция лукаря этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, NIGHT сказал: сейчас радиус отвода составляет 2000 - это примерно как двойная дистанция лукаря этого достаточно это достаточно, но ради чего было сделано функция после возврата рб, чтобы он хилился на 100% нр? К чему это? На всех серверах вообще уберают рестор на рб от бишей и тд, а тут еще эта шляпа сделана после отвода фул нр я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ок, уберём фул рестор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, NIGHT сказал: ок, уберём фул рестор не надо убирать! хватит слушать одного нищего хохла! пусть рестор будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: не надо убирать! хватит слушать одного нищего хохла! пусть рестор будет клоун, скажи в чем прикол фул рестора рб после отвода? чтобы за 1 ссаное рб бились вечно? Причем с таким количеством нр. На сервере 200шт рб, щас бы драться за них вечно изза багнутого отвода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 рестор рб после отвода убрали т.к. таким образом действительно часто специально ресторят РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 да, потому что это даёт возможность простым игрокам отбивать рб у кланов! отресторил пару раз и клан ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 32 минуты назад, NIGHT сказал: рестор рб после отвода убрали т.к. таким образом действительно часто специально ресторят РБ я поражаюсь, приходит какой-то нонейм и ты делаешь все что он говорит)) что за хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 если он аукцион попросит, тоже появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 дело в том что мы против рестора, потому и убрали рестор скилом РБ а про отвод не подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ну и все, прилетела пачка и будет бить РБ и ничего не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 рестор даёт возможность даже в 1 лицо отбить РБ у пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 вот яркий пример, а то этот гусь пишет чт осервер сделан не удачно для соло игроков и тут же просит убрать единственное приемущество сольника на рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: я поражаюсь, приходит какой-то нонейм и ты делаешь все что он говорит)) что за хуйня поражайся над своим дибилизмом, я дельные вещи говорю, и тесчу на обт сервер. А не как вы отбитые додики заходите, чтобы пофанитсья в кетре и пофлудитьн а форуме 14к постов, немощь. Я выше говорил что не напишу тебе больше, после этого буду тебя доджить, агриться на больного себе хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ты уже 3 раз агришься, после своих же слов. Это значит что твои слова ничего не стоят, как и твои дибильные советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: вот яркий пример, а то этот гусь пишет чт осервер сделан не удачно для соло игроков и тут же просит убрать единственное приемущество сольника на рб потому что я понимаю, что соло игрок все равно не как не отведет рб клоун, нука покажи как соло игроку у пачки отвести рб, больное животное, все вымри даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ты уже 3 раз агришься, после своих же слов. Это значит что твои слова ничего не стоят, как и твои дибильные советы то что я отвечаю на твои посты, это то что поделу написано, а не тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 агр в мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Сядь на бутылку , анус свой протести))) я тут играю уже не первый старт и статистика есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, bezbozhnik сказал: потому что я понимаю, что соло игрок все равно не как не отведет рб клоун, нука покажи как соло игроку у пачки отвести рб, больное животное, все вымри даун. ебло, посмотри ссылку которую я дал! я в 1 биша вырвал рб у пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А таких как ты новаторов, как грязи. Каждый раз приходит умник с советами, все с сервером нормально, есть моменты, но они терпимы. Твои тесты нахер никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: вот яркий пример, а то этот гусь пишет чт осервер сделан не удачно для соло игроков и тут же просит убрать единственное приемущество сольника на рб а то что, какой то дебик вроде тебя, который прибежит, убьет соло игрока на рб, который почти добил рб, и потом отведет своим ссаным магом рб, и он станет фуловым. И этот соло игрок уже не убьет рб, ибо кенты этого чела придут и зафармят. Логика не развита у дауна с 14к постами, соре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Приди на рб, и бей всех на ПК что б тебе рб не ресторили. Вот в чем сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения