bacbka1 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ебланы вы фармили тиров под фул бустом и с кольцами! НЕ надо не че поднимать сыны шлюх ебаных разнылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, bacbka1 сказал: Ебланы вы фармили тиров под фул бустом и с кольцами! НЕ надо не че поднимать сыны шлюх ебаных разнылись да дебилы) на старте буду ныть когда тиры их расписывать будут) ну тиров уже тоще сдлелали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Да как всегда медики нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacbka1 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Забей если тиров сделали жирнее,тот пидорас который создал тему,чтоб у тебя руки отсохли хуесос ЛСный удались с этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Да он куй зафармит этот пед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 И сам ныть ночнет что не успевает убить как его нагнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacbka1 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Да сын шлюхи ебанной,просто зафейлил весь фарм соло челикам на дино! ХУесос ебанный НАДО ПИСАТЬ АДМИНУ,РЕБЯТА ЭТО НЕ ЕСТЬ НОРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, bacbka1 сказал: Да сын шлюхи ебанной,просто зафейлил весь фарм соло челикам на дино! ХУесос ебанный НАДО ПИСАТЬ АДМИНУ,РЕБЯТА ЭТО НЕ ЕСТЬ НОРМ пиши ты я уже раз 5 писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacbka1 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Просто реально сын ебучего дауна пидораса,у меня теперь минус мораль на хуй фармить тиров! Хуесос ебанный сгори в своей общаге помойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Нахуя такое делать) соло игрокам тиров вообще не увидеть) так хоть шанс был по шустрому убить) а сча сто хуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacbka1 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Да я уже написал,вот жду ответа! Просто пиздец,хуесос зафейлил всю малину пидорас,тварь,гнида,помойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 я уж и не повню как тут и было повню што было респа 3 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteAl1ghiery Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 22:07, NIGHT сказал: поднимем немного как можна с Вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 в тех раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 В 29.12.2018 в 15:36, DanteAl1ghiery сказал: как можна с Вами связаться? голубиная почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения