bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Тут на сервере, если бафнуть активный лс скил и снять оружие, баф пропадает. Это вы сами так сделали? На птс серверах баф всегда остается, и можно было бегать с пасив и актив скилом. Думаю от этого не чего плохого не будет, наоборот больше доната вам будет ЗЫ: для долбоебов типо дауна с 15к постами, которые агрятся не по факту, я не говорю чтобы так сделали, а лишь предлагаю вариант. Вымрите форумные тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Да и вопрос, на этом сервере, пасив ЛС или актив ЛС больше дает? Допустим я про вм, майт, дуель майт, емп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 просто судя после теста на мме с валиком, хоть с актив хоть с пасив вмом, криты одинаково летят помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 минуты назад, bezbozhnik сказал: Да и вопрос, на этом сервере, пасив ЛС или актив ЛС больше дает? Допустим я про вм, майт, дуель майт, емп? дмы тестил, с активкой урона больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 актив и пасив одинаковы ЛС спадает при снятие так и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbozhnik Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, ADMiRaJI сказал: дмы тестил, с активкой урона больше хз шо ты там тестил, что дм пасив, что дм актив одинаково дают прирост. Просто у тебя разброс урона так совпало. Я на фре когда тестил, по магу криты шли по 4800-5200 с дм пасив и с дм актив. А с простым майтом актив и пасив тоже плюс минус так же. В районе 4800-5000 было с простыми майтами. Жалко, что админы не хотят сделать активные скилы от лсов, чтобы не пропадали при снятии. Все таки пвп х100500 сервер, и от этого не чего не изменится в балансе, только наоборот людям будет чего добиваться, да и доната больше придет админам. Я хз, а то так получается все активные скилы тупо биомусор, который нахер не нужно, так как актив и пасив ровно дают. Разве что, нюки всякие активные актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 опять это хуйло умничает! тут когда -то баг работал с репеером, можно было бегать с 2 мя лсами! овером можно было пачку положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 и нахуй оно надо спрашивается? ты противоречишь сам себе, ты вроде как за простых игроков, а сам пишешь в тему про 2 лса за донат, если доны будут гонять с 2ВМами , или к примеру ВМ + ЕМП, твои бомжи и ты будут с полной глоткой хуёв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 П.С. - ник в игре пиши черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 да да сделай так и будут имба классы типа овера с 100% маг критом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, greenpain сказал: да да сделай так и будут имба классы типа овера с 100% маг критом) жалко видоса нет, как я одним овером с 2ВМами пачку бомжей с 2мя бишами уложил) я от луков в этой пати дрынился как от мобов, когда умирать начинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, George_B сказал: и нахуй оно надо спрашивается? ты противоречишь сам себе, ты вроде как за простых игроков, а сам пишешь в тему про 2 лса за донат, если доны будут гонять с 2ВМами , или к примеру ВМ + ЕМП, твои бомжи и ты будут с полной глоткой хуёв)) чето так круто написано, проорался) как лайн поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 6 часов назад, ADMiRaJI сказал: чето так круто написано, проорался) как лайн поставить? считай что поставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Норм что пропадает. Да и на олике меньше скилов юзать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения