3JlOI(UmbraLegio) Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну здрасть Всем) Злой и его команда завалится сюда бить ебальники!!! По составу Нужны готовые паки (ММ ПАК И СТОП ПАК) В Мейн Пак Legion Const Нужны люди со стабильным онлайном Профы ММ БП Связь TeamSpeak3 Прайм вечерний с 7 вечера по МСК и до последнего эпика Связь со мной ВК https://vk.com/idspekt Скайп 3JlOI UmbraLegio Наша группа в вк https://vk.com/club142276528 Дадим драку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3JlOI(UmbraLegio) Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 7 часов назад, 3JlOI(UmbraLegio) сказал: Ну здрасть Всем) Злой и его команда завалится сюда бить ебальники!!! По составу Нужны готовые паки (ММ ПАК И СТОП ПАК) В Мейн Пак Legion Const Нужны люди со стабильным онлайном Профы ММ БП Связь TeamSpeak3 Прайм вечерний с 7 вечера по МСК и до последнего эпика Связь со мной ВК https://vk.com/idspekt Скайп 3JlOI UmbraLegio Наша группа в вк https://vk.com/club142276528 Дадим драку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3JlOI(UmbraLegio) Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 где же хейтеры где угрозы? что с вами парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiksonPlay Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Вам пизда блаблабла, вы нубы блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3JlOI(UmbraLegio) Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 8 минут назад, RiksonPlay сказал: Вам пизда блаблабла, вы нубы блаблабла О понеслась но это же мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 ну гл ну стартовать на проекте на кануне НГ ето както ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3JlOI(UmbraLegio) Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, FroZzen сказал: ну гл ну стартовать на проекте на кануне НГ ето както ппц на расслабоне братан 31 в потеряшку) потом снова топим) пожтому и х1200 что перед НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, 3JlOI(UmbraLegio) сказал: на расслабоне братан 31 в потеряшку) потом снова топим) пожтому и х1200 что перед НГ ну да яб на месте адм открыл проект после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3JlOI(UmbraLegio) Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3JlOI(UmbraLegio) Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 11:06, FroZzen сказал: ну да яб на месте адм открыл проект после НГ ты тут не играешь и все на мнение черножопого пох. Нормальные люди после НГ работают если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 01:19, 3JlOI(UmbraLegio) сказал: Ну здрасть Всем) Злой и его команда завалится сюда бить ебальники!!! По составу Нужны готовые паки (ММ ПАК И СТОП ПАК) В Мейн Пак Legion Const Нужны люди со стабильным онлайном Профы ММ БП Связь TeamSpeak3 Прайм вечерний с 7 вечера по МСК и до последнего эпика Связь со мной ВК https://vk.com/idspekt Скайп 3JlOI UmbraLegio Наша группа в вк https://vk.com/club142276528 Дадим драку))) драка на улице тут писксели прыщавый ты теоретик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 21 минуту назад, greenpain сказал: ты тут не играешь и все на мнение черножопого пох. Нормальные люди после НГ работают если что. форумный прыщь иди ето обсуждай с георгием выж 2 сапога пара форумные под стилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3JlOI(UmbraLegio) Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, FroZzen сказал: форумный прыщь иди ето обсуждай с георгием выж 2 сапога пара форумные под стилки знаешь как будет?) я где то их видел атика вот это вот возьмет дестра и с бишом будет бегать варка кетра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, FroZzen сказал: форумный прыщь иди ето обсуждай с георгием выж 2 сапога пара форумные под стилки иди овцу выеби черножопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, 3JlOI(UmbraLegio) сказал: знаешь как будет?) я где то их видел атика вот это вот возьмет дестра и с бишом будет бегать варка кетра ) ты нас у своей сеструхи видел) когда мы с жорой ей анал каранавал устроил) а ты захотел на это посмотреть) ник в игре пиши чушкан и готовься терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3JlOI(UmbraLegio) Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 10 минут назад, greenpain сказал: ты нас у своей сеструхи видел) когда мы с жорой ей анал каранавал устроил) а ты захотел на это посмотреть) ник в игре пиши чушкан и готовься терпеть о боги) ник на форуме ни оч ем не говорит ?) я не меняю ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, 3JlOI(UmbraLegio) сказал: о боги) ник на форуме ни оч ем не говорит ?) я не меняю ники нет) а должен? я тебя не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 46 минут назад, greenpain сказал: ты тут не играешь и все на мнение черножопого пох. Нормальные люди после НГ работают если что. ему овец каждий день пасти) о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 25 минут назад, FroZzen сказал: форумный прыщь иди ето обсуждай с георгием выж 2 сапога пара форумные под стилки хуя се) ты моё имя даже знаешь))) а я твоё нет) и кто тут батя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 19 минут назад, greenpain сказал: ты нас у своей сеструхи видел) когда мы с жорой ей анал каранавал устроил) а ты захотел на это посмотреть) ник в игре пиши чушкан и готовься терпеть сестра была хороша))) такая нежная и неприступная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 8 минут назад, 3JlOI(UmbraLegio) сказал: о боги) ник на форуме ни оч ем не говорит ?) я не меняю ники хуй пойми))) Ле Гео?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3JlOI(UmbraLegio) Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 латынь учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, George_B сказал: сестра была хороша))) такая нежная и неприступная) ну да была) пока я не зашел сзади как хозяин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, 3JlOI(UmbraLegio) сказал: латынь учи пису соси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, 3JlOI(UmbraLegio) сказал: латынь учи я тебя видел))) красивий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 такой нежний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3JlOI(UmbraLegio) Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 5 часов назад, George_B сказал: такой нежний) я би вдул эти косые глазки заводят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 5 часов назад, George_B сказал: такой нежний) это же не педерастия будет? а воспитания молодежи? скажи мине ти мой духовний наставник чтоби я не оступился и не освершил грех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения