Drg Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Не могу зайти в личный кабинет!!! Пишет. No connect server! Try again later! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 рестарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 хотя и после рестарта не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 да и не у меня одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 проверьте сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 и антивирусник отключал и с другого браузера) не дает зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 fixed поправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 38 минут назад, NIGHT сказал: fixed поправлено Не работает сервер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну видимо ОБТ оф) гладим писи ждем старта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: Ну видимо ОБТ оф) гладим писи ждем старта) а нафиг писать админу "проверьте сейчас" 1 час назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 лк) личный кабинет глючил сейчас все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 36 минут назад, greenpain сказал: Ну видимо ОБТ оф) гладим писи ждем старта) глажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 По моей практике когда не получается зайти это значит недостаточно увлажнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, greenpain сказал: По моей практике когда не получается зайти это значит недостаточно увлажнения) у меня толстий писун и бивало что узенько сильно) даже мине больно било Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, George_B сказал: у меня толстий писун и бивало что узенько сильно) даже мине больно било когда в тебя заходили или я не понял?)) эх юность юность) время ошибок нового опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: когда в тебя заходили или я не понял?)) эх юность юность) время ошибок нового опыта) неть, я же пишу, писун у меня толстий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Значит и заходил я) этим толстим писуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, George_B сказал: Значит и заходил я) этим толстим писуном ну есть же швейцарский паравозик ты заходишь в кого то а в тебя сзади заходит кто то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ну есть же швейцарский паравозик ты заходишь в кого то а в тебя сзади заходит кто то) ну ми же не в швейцарии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, George_B сказал: ну ми же не в швейцарии) а так формула лубви) ты заходишь сзади в телочку спереди) а другая телочка со страпоном заходит в тебя) и вы на острове в тропиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Я ещё не дорос до такого уровня отношении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения