Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НА ПС4, гавнобоксе one и пк есть такая функция, как ранний доступ) доплачиваешь денежку и в игру можно играть на 3 дня раньше старта))))

Предлагаю и тут сделать, хотя бы за 12 часов ранний старт например за 1000 рублей. Я думаю, донат бы пополнился))) хоть бы полдня сервер без хохлов поиграл)

Опубликовано
4 часа назад, MrMikle сказал:

НА ПС4, гавнобоксе one и пк есть такая функция, как ранний доступ) доплачиваешь денежку и в игру можно играть на 3 дня раньше старта))))

Предлагаю и тут сделать, хотя бы за 12 часов ранний старт например за 1000 рублей. Я думаю, донат бы пополнился))) хоть бы полдня сервер без хохлов поиграл)

ну это пиздец) зашел ак убил рб убил) норм успех что)

Опубликовано
4 часа назад, George_B сказал:

да это хуйня)) на 12 часов стартанул, прокачался и пошёл в начальные локи)) массухами гусей фармить)

сделать гдд пвп зоной чтобы новых игроков прям на месте респа валить)

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

ну это пиздец) зашел ак убил рб убил) норм успех что)

Зато представь сколько доната было бы для админа))

Опубликовано
4 часа назад, MrMikle сказал:

Хуйню такую сморозил) Автор еблан! тему хуйня . закрыть!

Опубликовано
31 минуту назад, VeRTeL сказал:

Хуйню такую сморозил) Автор еблан! тему хуйня . закрыть!

Автор в отличии от тебя предлагает хоть что-нибудь, а не сидит на диване как долбаеб и дрочит на форуме боясь написать пост с предложением

Опубликовано
25 минут назад, MrMikle сказал:

Автор в отличии от тебя предлагает хоть что-нибудь, а не сидит на диване как долбаеб и дрочит на форуме боясь написать пост с предложением

пфф... что ты несешь уволень !? Предложил ты полную хуйню) как вообще твой зараженный мозг такое смог вырыгнуть то? мне тебя жаль...

Опубликовано
1 минуту назад, VeRTeL сказал:

пфф... что ты несешь уволень !? Предложил ты полную хуйню) как вообще твой зараженный мозг такое смог вырыгнуть то? мне тебя жаль...

Хохляндия? давай досвиданья!

Опубликовано
2 часа назад, MrMikle сказал:

Ебало завалила хохлядская тупая морда)

ты повторяешься(... слабый мозг у тебя.. ведь поражен хуйней какой то... Жалко тебя..((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...