Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НА ПС4, гавнобоксе one и пк есть такая функция, как ранний доступ) доплачиваешь денежку и в игру можно играть на 3 дня раньше старта))))

Предлагаю и тут сделать, хотя бы за 12 часов ранний старт например за 1000 рублей. Я думаю, донат бы пополнился))) хоть бы полдня сервер без хохлов поиграл)

Опубликовано
  В 28.12.2018 в 04:48, MrMikle сказал:

НА ПС4, гавнобоксе one и пк есть такая функция, как ранний доступ) доплачиваешь денежку и в игру можно играть на 3 дня раньше старта))))

Предлагаю и тут сделать, хотя бы за 12 часов ранний старт например за 1000 рублей. Я думаю, донат бы пополнился))) хоть бы полдня сервер без хохлов поиграл)

Показать  

ну это пиздец) зашел ак убил рб убил) норм успех что)

Опубликовано
  В 28.12.2018 в 04:48, George_B сказал:

да это хуйня)) на 12 часов стартанул, прокачался и пошёл в начальные локи)) массухами гусей фармить)

Показать  

сделать гдд пвп зоной чтобы новых игроков прям на месте респа валить)

Опубликовано
  В 28.12.2018 в 04:48, MrMikle сказал:

Показать  

Хуйню такую сморозил) Автор еблан! тему хуйня . закрыть!

Опубликовано
  В 28.12.2018 в 09:16, VeRTeL сказал:

Хуйню такую сморозил) Автор еблан! тему хуйня . закрыть!

Показать  

Автор в отличии от тебя предлагает хоть что-нибудь, а не сидит на диване как долбаеб и дрочит на форуме боясь написать пост с предложением

Опубликовано
  В 28.12.2018 в 09:48, MrMikle сказал:

Автор в отличии от тебя предлагает хоть что-нибудь, а не сидит на диване как долбаеб и дрочит на форуме боясь написать пост с предложением

Показать  

пфф... что ты несешь уволень !? Предложил ты полную хуйню) как вообще твой зараженный мозг такое смог вырыгнуть то? мне тебя жаль...

Опубликовано
  В 28.12.2018 в 10:14, VeRTeL сказал:

пфф... что ты несешь уволень !? Предложил ты полную хуйню) как вообще твой зараженный мозг такое смог вырыгнуть то? мне тебя жаль...

Показать  

Хохляндия? давай досвиданья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...