Zyza Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Дорогая администрация , вот я задонатил до старта , Н сумму денег но бонуса не прибавило , вопрос почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 18 минут назад, Zyza сказал: Дорогая администрация , вот я задонатил до старта , Н сумму денег но бонуса не прибавило , вопрос почему? Выйди из ЛК и перезайди. PS: ЛК- личный кбинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, Zyza сказал: Дорогая администрация , вот я задонатил до старта , Н сумму денег но бонуса не прибавило , вопрос почему? скока задонил? 50 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 там справка есть такая штучка типа обновить страничку крутани ив се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: скока задонил? 50 руб? АХаххахаха, подъеб засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1000 задонил должно быть 1100 но чет нету , и обновлять я пробывал уж не тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, Zyza сказал: 1000 задонил должно быть 1100 но чет нету , и обновлять я пробывал уж не тупой да так уже было я спрашивал) но по сути эти деньги естьпросто докупишь 3 кола даже если баланс 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyza Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: да так уже было я спрашивал) но по сути эти деньги естьпросто докупишь 3 кола даже если баланс 0 Ну поглядим на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А что купишь ам 18 или прем бафф и ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, greenpain сказал: А что купишь ам 18 или прем бафф и ПА? Этернал щит и покрасит ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, MrMikle сказал: Этернал щит и покрасит ник) ник покрасить это топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А щит гавно) лучше всего неф красивее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: А щит гавно) лучше всего неф красивее) неф уже не модно) ща тренд етернал щиты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, MrMikle сказал: неф уже не модно) ща тренд етернал щиты))) хз) прорисованны плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: хз) прорисованны плохо) а неф заебись прорисовали еще в 2003 )))) пикселей вообще не видно хули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, MrMikle сказал: а неф заебись прорисовали еще в 2003 )))) пикселей вообще не видно хули))) ну он здоровый как мой писюн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 а этернал щиты маленькие гейские. Кстати ты лука заряжать будешь или сс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: а этернал щиты маленькие гейские. Кстати ты лука заряжать будешь или сс? К чему такой нездоровый интерес к моей персоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, MrMikle сказал: К чему такой нездоровый интерес к моей персоне? да просто вопрос к развитию перса не к тебе) я же не спросил в каких ты трусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: да просто вопрос к развитию перса не к тебе) я же не спросил в каких ты трусах Я еще не определился кем я буду точно))) в ближайшие минуты решу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, MrMikle сказал: Я еще не определился кем я буду точно))) в ближайшие минуты решу)) ты будешь моим личним бишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: ты будешь моим личним бишем не советую. как бы у тебя не был эквип, ты будешь постоянно лежать))) я криворукий биш xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, MrMikle сказал: не советую. как бы у тебя не был эквип, ты будешь постоянно лежать))) я криворукий биш xD ))) зато игра будет нескучная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Спецально проверил все дает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 одним словом адм норм отпразнует НГ с доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, lVIPlLogiN сказал: Спецально проверил все дает!!! да прям +10% денег зачислено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: да прям +10% денег зачислено? Мне не дали пока что бонус , час назад где-то закинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Да 10% дает от суммы! Даже на калькуляторе проверилXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, JumpOwerFun сказал: Мне не дали пока что бонус , час назад где-то закинул ну да мне тоже) не положено хуле) сколько кол будешь брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Штук 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения