FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 подумал покрутилса и решил зайди пострилять или кумуто помочь поубивать вар таги. жду предлов от адекватных пл=кл снорм праймом утром и вечером 24\7=)) самной вожможно поже потянитса ище 1 БП такшто зайду покатать до нг а после нг будет видно уже так как мой пак роспустил на одых сразу говорю форумным трутням типа герге и грина на ваши посты мне глубоко насрать как и навас подстилки форумные
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 отвас фаны рб епик дино сразу што за кп и клан ваш вк сюда или долбим мне в лс
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Bumblebeezy сказал: gl и те гл
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 желательно слот под мм или лука ну саб дестра будет само собой
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, FroZzen сказал: подумал покрутилса и решил зайди пострилять или кумуто помочь поубивать вар таги. жду предлов от адекватных пл=кл снорм праймом утром и вечером 24\7=)) самной вожможно поже потянитса ище 1 БП такшто зайду покатать до нг а после нг будет видно уже так как мой пак роспустил на одых сразу говорю форумным трутням типа герге и грина на ваши посты мне глубоко насрать как и навас подстилки форумные кому ты нужен слабый петух? ЗалИтаешь ты только член черножопый.
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Ты как общаться будешь черножопый? Ты же по русский 2 слов связать не можешь.
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Ник в игре пиши терпила. Хотя думаю ты и тут сольешься петух.
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Покрутился он тут) на члене 27 см у меня покрутишься обезьяна.
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, FroZzen сказал: ап хуле апаешь ник пиши слабый
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 38 минут назад, FroZzen сказал: подумал покрутилса и решил зайди пострилять или кумуто помочь поубивать вар таги. жду предлов от адекватных пл=кл снорм праймом утром и вечером 24\7=)) самной вожможно поже потянитса ище 1 БП такшто зайду покатать до нг а после нг будет видно уже так как мой пак роспустил на одых сразу говорю форумным трутням типа герге и грина на ваши посты мне глубоко насрать как и навас подстилки форумные
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 росматрю ище пару предлов
VeRTeL Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, greenpain сказал: кому ты нужен слабый петух? ЗалИтаешь ты только член черножопый. хахах UP!
FroZzen Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 6 минут назад, VeRTeL сказал: хахах UP! и те ап
Рекомендуемые сообщения