conversepwnz Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Всем привет, скажите кто был на обт в связи с тем что ввели премиум баф, теперь нет бафа если ты берёшь прем акк или остался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, conversepwnz сказал: Всем привет, скажите кто был на обт в связи с тем что ввели премиум баф, теперь нет бафа если ты берёшь прем акк или остался ? отдельно но это плюс) прем бафф стоит 10 кол и он навсегда а ПА отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Premium buff on account - 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Premium Account: 1 days - 3 3 days - 7 7 days - 12 14 days - 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: отдельно но это плюс) прем бафф стоит 10 кол и он навсегда а ПА отдельно Я понял что отдельно, а бафф остался на время действия прем аккаунта или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, conversepwnz сказал: Я понял что отдельно, а бафф остался на время действия прем аккаунта или нет? прем ак не дает бафф как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 дает только премиум аккаунт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну насколько мне известно) купи сначала ПА не ошибешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 о баффе тут и речи не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: о баффе тут и речи не идет Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Бафа вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения