ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Симпл мы уже бизнес придумал с твоими сисями , а ты в отказ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 14 часа назад, simpl1337 сказал: Это было непростое решение , но все же откажусь ну до 1 марта есть время ещё))) ты хорошо подумай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: ну до 1 марта есть время ещё))) ты хорошо подумай) Мб одумается поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 что это золотая жила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Мб одумается поймёт так я ему не предлогаю %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: что это золотая жила) он за идею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: он за идею))) Дак он щас зашёл , всё прочитал и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: он за идею))) и теперь ты ему не нужен , он денежки рубить в соло будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: и теперь ты ему не нужен , он денежки рубить в соло будет ах он сучка !!! Через меня хочет переступить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 в рабство его значит продадим в Хохляндию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ах он сучка !!! Через меня хочет переступить!! Нечего было так распростронять =)Свою идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Щас бы молча сиси намутил и в бизнес ушёл , а теперь хз пойдёт не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Нечего было так распростронять =)Свою идею) ему полюбому нужен будет менеджер по рекламе , иначе его бизнес отберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: ему полюбому нужен будет менеджер по рекламе , иначе его бизнес отберут НУ какой нить челик с большип потонцеалом прошари и тоже начнёт бизнес А конкуренция это дело такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: НУ какой нить челик с большип потонцеалом прошари и тоже начнёт бизнес А конкуренция это дело такое а у меня связи есть в МСК , в Крыму , и на хохляндии))) самнйо симпл не пропадёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 он вернётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а у меня связи есть в МСК , в Крыму , и на хохляндии))) самнйо симпл не пропадёт) ну Вам нужно обговорить бизнес идею , и решить всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ну Вам нужно обговорить бизнес идею , и решить всё это да , нужен бизнес план!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: ну до 1 марта есть время ещё))) ты хорошо подумай) Не спсибо я почитал твои планы я отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 я прочитал всё , обдумал на свежую голову , и точно даю свой ответ . Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, simpl1337 сказал: я прочитал всё , обдумал на свежую голову , и точно даю свой ответ . Нет эх..... а я то надеялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: эх..... а я то надеялся))) ну я не хотел тебя расстраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: эх..... а я то надеялся))) я так и думал на самом деле=) что не даст своего согласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: я так и думал на самом деле=) что не даст своего согласия ну типо да =) тут моими сисями торговать хотят , не знаю на какой ответ вы расчитывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, simpl1337 сказал: ну типо да =) тут моими сисями торговать хотят , не знаю на какой ответ вы расчитывали Дак я то не сомнивался =) это зум уже почти занялся бизнесом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 не удевлюсь если первых клиентов уже нашёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: не удевлюсь если первых клиентов уже нашёл ) Такая себе тема для разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, simpl1337 сказал: Такая себе тема для разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, simpl1337 сказал: ну типо да =) тут моими сисями торговать хотят , не знаю на какой ответ вы расчитывали уговорил ты получишь с продаж 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 я откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения