君士坦丁 Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 ищу пак с онлайном днем и вечером! нон-стоп фаны! https://vk.com/oldjustdevil Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 онли нон-стоп фан, не интересны паки, которые только епик отигрывают. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Играть-то умеете? Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, Palladio сказал: Играть-то умеете? а ты кто? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Слабый игрок, не берите его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 кароче походу тут никого нет, только соль. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: кароче походу тут никого нет, только соль. Ты сам из себя что представляешь, если не можешь определиться с тагом? Ты в игру не заходил еще, на эпики и осады не бегал? Или ждешь как пол сервера склонятся у твоих ног и попросят тебя играть в их таге? Заходи ко мне, сядешь на котовода вместо ММа, а второй на ВЛа. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Palladio сказал: Ты сам из себя что представляешь, если не можешь определиться с тагом? Ты в игру не заходил еще, на эпики и осады не бегал? Или ждешь как пол сервера склонятся у твоих ног и попросят тебя играть в их таге? Заходи ко мне, сядешь на котовода вместо ММа, а второй на ВЛа. далбаебик, если ты в 2019 году не умеешь отличать, то что я соло и играю за мм\бп, то извини аутист , гуляй рандом Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 25 минут назад, 君士坦丁 сказал: далбаебик, если ты в 2019 году не умеешь отличать, то что я соло и играю за мм\бп, то извини аутист , гуляй рандом Наверно у меня проблемы с восприятием... Но "Слоты" означает минимум два места. Или ты одной жопой на два стула? Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 слоты в паках, что не понятного даун, это в общем - есть ли слоты в каких-то паках Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 27 минут назад, 君士坦丁 сказал: слоты в паках, что не понятного даун, это в общем - есть ли слоты в каких-то паках Да... Я похоже другой язык учил. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 bogi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 :DDD Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 костя почему тебя байтит какой ту мусор из смайликов ?)) чи шо теряешь хватку братан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения