君士坦丁 Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 ищу пак с онлайном днем и вечером! нон-стоп фаны! https://vk.com/oldjustdevil Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
君士坦丁 Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 онли нон-стоп фан, не интересны паки, которые только епик отигрывают. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Palladio Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Играть-то умеете? Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!
君士坦丁 Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, Palladio сказал: Играть-то умеете? а ты кто? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
conversepwnz Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Слабый игрок, не берите его
君士坦丁 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 кароче походу тут никого нет, только соль. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Palladio Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: кароче походу тут никого нет, только соль. Ты сам из себя что представляешь, если не можешь определиться с тагом? Ты в игру не заходил еще, на эпики и осады не бегал? Или ждешь как пол сервера склонятся у твоих ног и попросят тебя играть в их таге? Заходи ко мне, сядешь на котовода вместо ММа, а второй на ВЛа. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!
君士坦丁 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Palladio сказал: Ты сам из себя что представляешь, если не можешь определиться с тагом? Ты в игру не заходил еще, на эпики и осады не бегал? Или ждешь как пол сервера склонятся у твоих ног и попросят тебя играть в их таге? Заходи ко мне, сядешь на котовода вместо ММа, а второй на ВЛа. далбаебик, если ты в 2019 году не умеешь отличать, то что я соло и играю за мм\бп, то извини аутист , гуляй рандом Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Palladio Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 25 минут назад, 君士坦丁 сказал: далбаебик, если ты в 2019 году не умеешь отличать, то что я соло и играю за мм\бп, то извини аутист , гуляй рандом Наверно у меня проблемы с восприятием... Но "Слоты" означает минимум два места. Или ты одной жопой на два стула? Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!
君士坦丁 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 слоты в паках, что не понятного даун, это в общем - есть ли слоты в каких-то паках Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Palladio Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 27 минут назад, 君士坦丁 сказал: слоты в паках, что не понятного даун, это в общем - есть ли слоты в каких-то паках Да... Я похоже другой язык учил. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!
君士坦丁 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 :DDD Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
SolarFlare Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 костя почему тебя байтит какой ту мусор из смайликов ?)) чи шо теряешь хватку братан ?
Рекомендуемые сообщения