greenpain Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Клан аналов никогда 69 не делал все наши чоки за аден олимп рб. Иба ми воини чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Увы на эпиках не бываем так как мощи мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Зато доминируем на простых рб коре забирали и олимп) так что джампи ротик офф слабий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: Зато доминируем на простых рб коре забирали и олимп) так что джампи ротик офф слабий вы 1 кору забрали за всё время и то когда мы на вале были , во первых , во вторых я не про кого не чё не говорил прочитай внимательно , Это скопировано было сообщения гагла=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Я типо скопровал и подписал своё , т.к. там тема была закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: вы 1 кору забрали за всё время и то когда мы на вале были , во первых , во вторых я не про кого не чё не говорил прочитай внимательно , Это скопировано было сообщения гагла=) Это было 31=) Да и вообще не суть , ты просто прочёл не внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Да и к тому же я и не говорю что я сильный , да я слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 мы свои кланом на эпиках не были ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 3 часа назад, greenpain сказал: Клан аналов никогда 69 не делал все наши чоки за аден олимп рб. Иба ми воини чести. Не могу понять, а кто вообще возникает по поводу чьих-то 69, когда у самого полна жопа огурцов? Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 21 минуту назад, Palladio сказал: Не могу понять, а кто вообще возникает по поводу чьих-то 69, когда у самого полна жопа огурцов? Я разве делал 69? Да и во вторых я же говорю я не кого не обвиняю не в чём , я ответил гаглу, скопировав его сообщение и в низу приписал от себя ему ответ , а грин походу подумал то что я от себя пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 сделал так по тому что его тему закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Вообще как-то все хуево получается)) хочешь ходить на эпик делай 69, либо свой клан укрепляй) но что там, что там проблемы, а виною всему - человеческий фактор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Делаешь 69 - те с кем сделал 69 оказывюатся даунами, набираешь в клан - и опять кончи)) По этому мы с грином и остаемся в рамках фарма РБ, ибо это гораздо эффективнее чем набирать ораву, тратить свое время и нервы на даунов и не получить от эпика ничего кроме бомбежки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Мне например нахуй не нужен набор клана, мне это не интересно)) Возможно у меня нет лидерских качеств, либо просто игра не стоит свеч, а управлять стадом - это тяжелый труд) И нахуя же напрягаться, когда весь эпик уже на руках, ради какой цели?) только фан, а фана малым числом не получится, только с армией даунов)) а армия даунов - такой себе вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Жора хоть и дцп, играют одним составом. А вот остальнои мусор делает постоянно 69. Фросты были на сервере все Вары фростов посуют пимюны в глотки друг другу и пытаются убить их, но бедняги писюны то вам мешают в ваших ггш лотках ....бедняжи. фростов нету гагл думает что они шо то могут:))))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Мальчикам 20+ с лихуе.м лет а они все долбятся в сраку. Бедняжи... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ахахпха у кланов ещё клан очки обнулили:)))))))))) досували писюны друг другу :))))))) мальчики вы обнулились :))))))))))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Жора как там сервис поживает андеграунд мудила играет?)))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 18 минут назад, Рамиль сказал: Жора хоть и дцп, играют одним составом. А вот остальнои мусор делает постоянно 69. Фросты были на сервере все Вары фростов посуют пимюны в глотки друг другу и пытаются убить их, но бедняги писюны то вам мешают в ваших ггш лотках ....бедняжи. фростов нету гагл думает что они шо то могут:))))) сколько лестных слов)) ти ж мой милий циган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 13 минуты назад, Рамиль сказал: Жора как там сервис поживает андеграунд мудила играет?)))) Грустно, хевен не стартанул, андер не стартанул, ты не стартанул)) а остальных обссикать не так приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Хотя нет, Одесса есть)) он какой-то ебач)) В ПМ мне орал что нам пизда, Аден заберут, епики все заберут)) я не грустил ибо мне похуй, суть то не в этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Хотя замок жалко по одной причине, фирменый щит клана теперь не поносишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Вот они, слаткие моменты))) Когда одесса написывает в ПМ после победы толпой на эпике и берет в ротик по КД когда толпы нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А вот и гагл берет на ротик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ап хули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 5 часов назад, ps.l сказал: Ап хули))) жопный доктор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения