McKenzie Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ты инвалид на ру?или ***? вилиан иди нахуй жду ру от майла который будет в дкбр щас френд играет на збс китайском говорит лутше л2 в 30 раз . ляяяя братуха шо с тобой?))))))какой то ты стал нервной))))) Ты это давай прекращай так,кк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ты инвалид на ру?или ***? вилиан иди нахуй жду ру от майла который будет в дкбр щас френд играет на збс китайском говорит лутше л2 в 30 раз . ляяяя братуха шо с тобой?))))))какой то ты стал нервной))))) Ты это давай прекращай так,кк?) ок ушел смотерть на кью тв ВВЕ братан все збс будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzie Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Хороший знакомый клан посоветовал на АА* так что думаю об покупке нового блока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIIoCeDa Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 АА будет охуенной игрой ) , ++ жду с нетерпением , т.к. л2 уже изжеваёт своё с концами особенно ит ( , че друган еще рассказывает об АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzie Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 АА будет охуенной игрой ) , ++ жду с нетерпением , т.к. л2 уже изжеваёт своё с концами особенно ит ( , че друган еще рассказывает об АА Я наверно буду мб не прав Но вроде бы паравоз в 1 ты о тменя же услышал про аа?)))))А то я что то подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIIoCeDa Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 печалько , что ускоглазые банят русские аки ( там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 АА будет охуенной игрой ) , ++ жду с нетерпением , т.к. л2 уже изжеваёт своё с концами особенно ит ( , че друган еще рассказывает об АА Я наверно буду мб не прав Но вроде бы паравоз в 1 ты о тменя же услышал про аа?)))))А то я что то подзабыл ну так да у тебя в скайпе была в статусе )) я 3к руб мб запущу в игру если мне попрет понял я короче тему делаю пишу мол врыв в 10+ ебал дадим опозицию потом мне пишут что там кланы по 500+ ебал я чуть неохуел короче сумонули нас к ребятам из РоА ) они в том месяце на офе 21 хиро забрали пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Появились пару мест в маг пак . Нужен овер бп сс . Писать icq : 662276744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Появились пару мест в маг пак . Нужен овер бп сс . Писать icq : 662276744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OzzY Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 нахуй нужен етот сброд?! итак распустиш потом бля на 1 серв народ соберать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 нахуй нужен етот сброд?! итак распустиш потом бля на 1 серв народ соберать.... иди молись тебя же сука в сбб небудет . тормоз или ты мне в 7 ебал стартануть прлд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatoqq Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 up / Ждём АА , буду фермером и растить конопельку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 up / Ждём АА , буду фермером и растить конопельку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatoqq Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 глянул кланы хз будет опозиция или нет , увидел только пару старичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 глянул кланы хз будет опозиция или нет , увидел только пару старичков. дурак чтоле ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatoqq Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ну впринципе да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 xyun9 prosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 xyun9 prosto skazal Javidan . У всех все хорошо а ты жавидан . как слайфокс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 xyun9 prosto skazal Javidan . У всех все хорошо а ты жавидан . как слайфокс . что у всех все хорошо?)) я не слай фокс это твой коришь брат! ты его всегда защишал когда над ним травили просто паравоз подсос слай фокса! Я джавик и поебать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 xyun9 prosto skazal Javidan . У всех все хорошо а ты жавидан . как слайфокс . что у всех все хорошо?)) я не слай фокс это твой коришь брат! ты его всегда защишал когда над ним травили просто паравоз подсос слай фокса! Я джавик и поебать! да слай мой брат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 xyun9 prosto skazal Javidan . У всех все хорошо а ты жавидан . как слайфокс . что у всех все хорошо?)) я не слай фокс это твой коришь брат! ты его всегда защишал когда над ним травили просто паравоз подсос слай фокса! Я джавик и поебать! да слай мой брат . нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzie Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ШТА?21 ХИРО НА АА??????ХИРООООО??????? ХИРООО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatoqq Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да да 21 хиро) остаьлное заберем мы) всем ап с низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения