George_B Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вопрос к Найти, увеличится ли стоимость доната в связи с ростом НДС и инфляцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 ну што подстилки ище играете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, FroZzen сказал: ну што подстилки ище играете ? ты ж мой слаткий бабуин)) че такой дерзкий?) вечно хамишь)) тебя в детстве не лубили?) хочешь я тебя буду лубить?) может добрее станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, FroZzen сказал: ну што подстилки ище играете ? мы то да) а ты сразу отсосал и слился как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, greenpain сказал: мы то да) а ты сразу отсосал и слился как всегда? отсосал и отсосал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения