Maniacos Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 В магазин сегодня добавлены индивидуальные клан скилы, решил потестить с чем их едят, купил, обана, шрам только на перса мужского пола, одеть не могу т.к. перс женского пола. Уныло... Потестил скил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniacos Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 да, и админ если ты читаешь, хочу компенсацию за потраченные ресурсы. а то потратился ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 9 минут назад, Maniacos сказал: да, и админ если ты читаешь, хочу компенсацию за потраченные ресурсы. а то потратился ни за что. бутилку в попку) вот и вся компенсация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 добавили и для женского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 16 минут назад, NIGHT сказал: добавили и для женского пола а можно добавить возможность персам одного пола жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniacos Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 не, ну что что там с компнсацией, потратился на вещь которая не работает, или предмет в инвентаре замените. ник в игре PblCb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, Maniacos сказал: не, ну что что там с компнсацией, потратился на вещь которая не работает, или предмет в инвентаре замените. ник в игре PblCb уже изменили, надевай и не ной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniacos Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 флудер не тебя спросили, офнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 нежний хохол)) плачется опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, George_B сказал: нежний хохол)) плачется опять хохлы либо ноют либо стучат) либо клянчат)нет более милого существа чем хохол, которому от тебя что то нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 и еще каждый хохол считает что все и вся ему по умолчанию должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 13 часа назад, greenpain сказал: хохлы либо ноют либо стучат) либо клянчат)нет более милого существа чем хохол, которому от тебя что то нужно) такие милие) так и хочется в ротик дат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 13 часа назад, greenpain сказал: и еще каждый хохол считает что все и вся ему по умолчанию должны. наивний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В 16.01.2019 в 13:23, George_B сказал: наивний) индивидуальние кс норм) но я хочу индивидуалку) или мамку фроста под стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 59 минут назад, greenpain сказал: индивидуальние кс норм) но я хочу индивидуалку) или мамку фроста под стол) ишь какой гурман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения