ROMAN13 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Доброго времени суток. Вставил в дуалы топ лс попался скил дум пасивный но когда бью он не работает когда бьют меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 57 минут назад, ROMAN13 сказал: Доброго времени суток. Вставил в дуалы топ лс попался скил дум пасивный но когда бью он не работает когда бьют меня тоже читай внимательнее описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А лучше скиншот лс сюда скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN13 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, ROMAN13 сказал: Доброго времени суток. Вставил в дуалы топ лс попался скил дум пасивный но когда бью он не работает когда бьют меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 в тех раздел с точным названием скила закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения