ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Теперь хохлы будут особенно бдительны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: помню бегу на варка моса , от туда выходит чел с вашего клана ВОР в пк , убиваю его , думаю да чё там поднимать не буду , продежал , потом подумал , а вдруг что дельное , вернулся , а там ак+18 валялся) я помню эту ситуацию , когда мы пошли на мосса))) был феил с моссом))) и ак дропнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Теперь хохлы будут особенно бдительны) Да они теперь за каждого пк будут ещё между собой рдраться = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 блин как вспомню опть флеху придётся точить)))) я на прошлом старте флеху на 16 загнал было норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Да они теперь за каждого пк будут ещё между собой рдраться = ) ага решать кому он достанется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: помню бегу на варка моса , от туда выходит чел с вашего клана ВОР в пк , убиваю его , думаю да чё там поднимать не буду , продежал , потом подумал , а вдруг что дельное , вернулся , а там ак+18 валялся) Ахаха, видел этого сильного лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, yuh сказал: Ахаха, видел этого сильного лука он не фул лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: он не фул лук То сарказм был)) он ток новичков сливал и если повезёт то мага какого-то в крысу затыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, yuh сказал: То сарказм был)) он ток новичков сливал и если повезёт то мага какого-то в крысу затыкает а я его видел всего 1 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: а я его видел всего 1 раз) Он твинов менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 а ну мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 7 часов назад, ZoomZoom сказал: блин как вспомню опть флеху придётся точить)))) я на прошлом старте флеху на 16 загнал было норм))) ну это как пойдёт))) может сразу пойти , а можно кучу книг угробить и не точнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: ну это как пойдёт))) может сразу пойти , а можно кучу книг угробить и не точнуть Ля, забыл скилы поламать когда уходил)) 13-15 были, может и точнул бы, хоть на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 6 минут назад, yuh сказал: Ля, забыл скилы поламать когда уходил)) 13-15 были, может и точнул бы, хоть на 20 ага на 30:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 у меня 15 были , всё на 16 сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 26 минут назад, JumpOwerFun сказал: ага на 30:D Та хз, когда не надо тогда и прёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Та хз, когда не надо тогда и прёт)) Это да , такое дело есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Когда надо то хрен , как не надо так всё в лучшем виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 китайский рандом , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 хули с него взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 11 час назад, JumpOwerFun сказал: у меня 15 были , всё на 16 сломал я по пьяни на 16 случайно клацнул флеху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: я по пьяни на 16 случайно клацнул флеху))) ну да там случайно нажать не туда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Скилы то обычно быстро точишь , и можно мисануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Скилы то обычно быстро точишь , и можно мисануть та да))) и будет или феил ))) или как у меня на 16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: та да))) и будет или феил ))) или как у меня на 16) не я 15 соляру флэшку воду сделал и всё так и седел , когда уходил сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: не я 15 соляру флэшку воду сделал и всё так и седел , когда уходил сломал а меня амд гусь раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 я и не заходил больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а меня амд гусь раздел) у нас тоже прикольный чел был ему дали вал погонять , а он его продал , ему говорят ты что дурак? мол тебе дали погонять , а он говорит ну вас не было я продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: у нас тоже прикольный чел был ему дали вал погонять , а он его продал , ему говорят ты что дурак? мол тебе дали погонять , а он говорит ну вас не было я продал ахахаххах))) гусь ещё тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 подозрение на хохла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения