JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: подозрение на хохла) Да не , и причём играем то давно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Да не , и причём играем то давно =) тода хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Да банан конечно тот ещё кадр "Вы говорит не играли 2 дня вывод вы ушли я решил продать вашь эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 при чём вал то был не мой . он у плана попросил а план у меня спросил норм чел или что можно ли доверять ну я и поручился за него в итоге что бы плану отдать вал я с джампа снял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, simpl1337 сказал: при чём вал то был не мой . он у плана попросил а план у меня спросил норм чел или что можно ли доверять ну я и поручился за него в итоге что бы плану отдать вал я с джампа снял =) Ну правильно :D:D;D мне то нафига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну правильно :D:D;D мне то нафига ну ты тогда уже не мог играть сам же говорил что ща на работе траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, simpl1337 сказал: ну ты тогда уже не мог играть сам же говорил что ща на работе траблы Да я так чисто , пи**ануть что-то надо было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Да я так чисто , пи**ануть что-то надо было =) как всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, simpl1337 сказал: как всегда =) Не надо так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Даже читать впадлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ДАвно меня на форуме не было, но я как феникс восстал из пепла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения