Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу принять меры в отношении местной терпилы Gamasek 

3.3 Запрещены оскорбления родителей(Family) в любой форме, будь то прямые или косвенные проявления неуважения в сторону родителей кого-то из Игроков Сервиса.
Наказание:Первый раз 180 минут Ban chat.Второе нарушение человека бан аккаунта.Третье нарушение бан по железу.

P.S Прошу заметить что нарушение у данного ублюдка уже не первое. Требую бан аккаунта.1.jpgviber-image.jpg

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Skee сказал:

Я уже писал про этот клан хачей неадекватных с иконкой х*я   админ не принял меры ))

и это ракета) то что вы  везде хуи видите говорит о том что с вами что то не так)

Опубликовано
4 часа назад, H1KOT1H сказал:

Админ вечерок в радость чаек в сладость за что я получил бан

тебе же сказали за что) с одной стороны стучите) с другой колы за реал толкаете) типичные хохлы) потому вам так были и нужны аден дион чтобы колы пихать за реал дальше) такие чмошные)

Опубликовано
6 часов назад, George_B сказал:

Вижу на скрине оскорбление от Невер дауна - "даун". Так же высказывание на форуме - " ублюдок". Просьба выдать етому терпиле бан

да забей) там одного их товарища уже за реал забанили) потому их так и бомбит) не смогли замки взять и как следствие за реал пихнуть все)

Опубликовано
13 часа назад, greenpain сказал:

тебе же сказали за что) с одной стороны стучите) с другой колы за реал толкаете) типичные хохлы) потому вам так были и нужны аден дион чтобы колы пихать за реал дальше) такие чмошные)

на след осаду постараюсь зайти, ради того что би хохли голодали)

Опубликовано
13 часа назад, greenpain сказал:

да забей) там одного их товарища уже за реал забанили) потому их так и бомбит) не смогли замки взять и как следствие за реал пихнуть все)

опять хуй сосать с голодухи будут, без колов))

Опубликовано
12 часа назад, greenpain сказал:

Типичная модель поведения хохла в естественной среде обитания) лицемерие, активное подсасывание друг другу.

хохлы такие слабые и беспонтовые))

Опубликовано

На фотке весь такой крутой, паленая кепка, цепь серебрянная))) хотя бы такая.. только вот на фоне помойка какая-то)) вся суть хохлов)) в интернете самцы, а за душой нихрена)) даже замок в ла2 не смогли взять

Опубликовано
15 часов назад, George_B сказал:

на след осаду постараюсь зайти, ради того что би хохли голодали)

я тоже на  след осаду зайду , выебим нищих хохлов!!!!

Опубликовано
В 02.02.2019 в 17:59, NeverDieAlone^^ сказал:

Прошу принять меры в отношении местной терпилы Gamasek 

3.3 Запрещены оскорбления родителей(Family) в любой форме, будь то прямые или косвенные проявления неуважения в сторону родителей кого-то из Игроков Сервиса.
Наказание:Первый раз 180 минут Ban chat.Второе нарушение человека бан аккаунта.Третье нарушение бан по железу.

P.S Прошу заметить что нарушение у данного ублюдка уже не первое. Требую бан аккаунта.1.jpgviber-image.jpg

плак плак в подушку ...... нищие бездарные гуси , больше нечего не мог придумать как плакаться.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...