NeverDieAlone^^ Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Прошу принять меры в отношении местной терпилы Gamasek 3.3 Запрещены оскорбления родителей(Family) в любой форме, будь то прямые или косвенные проявления неуважения в сторону родителей кого-то из Игроков Сервиса.Наказание:Первый раз 180 минут Ban chat.Второе нарушение человека бан аккаунта.Третье нарушение бан по железу. P.S Прошу заметить что нарушение у данного ублюдка уже не первое. Требую бан аккаунта.
Skee Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Я уже писал про этот клан хачей неадекватных с иконкой х*я админ не принял меры ))
greenpain Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 плакси) все равно твоя мамка не оч все знают)
greenpain Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 такие обиженки сделали 69 и слили и аден и дион и заныли) типичный хохлы)
greenpain Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 2 часа назад, Skee сказал: Я уже писал про этот клан хачей неадекватных с иконкой х*я админ не принял меры )) и это ракета) то что вы везде хуи видите говорит о том что с вами что то не так)
greenpain Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 и вот интересно стучать и ныть это особенности хохлогенома?)
George_B Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Вижу на скрине оскорбление от Невер дауна - "даун". Так же высказывание на форуме - " ублюдок". Просьба выдать етому терпиле бан
George_B Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 И какой клан хачей?) криса ти тупая
H1KOT1H Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Админ вечерок в радость чаек в сладость за что я получил бан
greenpain Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 4 часа назад, H1KOT1H сказал: Админ вечерок в радость чаек в сладость за что я получил бан тебе же сказали за что) с одной стороны стучите) с другой колы за реал толкаете) типичные хохлы) потому вам так были и нужны аден дион чтобы колы пихать за реал дальше) такие чмошные)
greenpain Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 6 часов назад, George_B сказал: Вижу на скрине оскорбление от Невер дауна - "даун". Так же высказывание на форуме - " ублюдок". Просьба выдать етому терпиле бан да забей) там одного их товарища уже за реал забанили) потому их так и бомбит) не смогли замки взять и как следствие за реал пихнуть все)
greenpain Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Зато выявили их схему торговли за реал и наказали в попку) это даже приятней)
greenpain Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 H1KOT1H Игрок Eternal.ms 4 публикации Опубликовано: 4 часа назад · Жалоба Братишка админ за что бан я получил??
greenpain Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 NeverDieAlone^^ Игрок Eternal.ms 9 публикаций ГородХмельницкий Опубликовано: 4 часа назад · Жалоба Разбань Hикотина админ не исполняй.
greenpain Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 H1KOT1H Игрок Eternal.ms 4 публикации Опубликовано: 4 часа назад · Жалоба Благодарка за поддержку
greenpain Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Типичная модель поведения хохла в естественной среде обитания) лицемерие, активное подсасывание друг другу.
greenpain Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Но ответ был ясный и конкретный) NIGHT HEAD. Admin Администраторы 21 244 публикации Опубликовано: 4 часа назад · Жалоба за пропытки продажи кол за реал
greenpain Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 И ничего нового в поведения хохла) попытка облить грязью других, другой рукой пихание шмота за реал)) мамку бы свою продали за 30 кол думаю)
George_B Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 13 часа назад, greenpain сказал: тебе же сказали за что) с одной стороны стучите) с другой колы за реал толкаете) типичные хохлы) потому вам так были и нужны аден дион чтобы колы пихать за реал дальше) такие чмошные) на след осаду постараюсь зайти, ради того что би хохли голодали)
George_B Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 13 часа назад, greenpain сказал: да забей) там одного их товарища уже за реал забанили) потому их так и бомбит) не смогли замки взять и как следствие за реал пихнуть все) опять хуй сосать с голодухи будут, без колов))
George_B Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 12 часа назад, greenpain сказал: Типичная модель поведения хохла в естественной среде обитания) лицемерие, активное подсасывание друг другу. хохлы такие слабые и беспонтовые))
George_B Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Ещё и кулачок свой детский выставил, в паленом хелпидаре)
George_B Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 На фотке весь такой крутой, паленая кепка, цепь серебрянная))) хотя бы такая.. только вот на фоне помойка какая-то)) вся суть хохлов)) в интернете самцы, а за душой нихрена)) даже замок в ла2 не смогли взять
greenpain Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 6 hours ago, NeverDieAlone^^ said: Школьники... тебя даже школьники обсикивают?) печально(
ZoomZoom Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 15 часов назад, George_B сказал: на след осаду постараюсь зайти, ради того что би хохли голодали) я тоже на след осаду зайду , выебим нищих хохлов!!!!
ZoomZoom Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 В 02.02.2019 в 17:59, NeverDieAlone^^ сказал: Прошу принять меры в отношении местной терпилы Gamasek 3.3 Запрещены оскорбления родителей(Family) в любой форме, будь то прямые или косвенные проявления неуважения в сторону родителей кого-то из Игроков Сервиса.Наказание:Первый раз 180 минут Ban chat.Второе нарушение человека бан аккаунта.Третье нарушение бан по железу. P.S Прошу заметить что нарушение у данного ублюдка уже не первое. Требую бан аккаунта. плак плак в подушку ...... нищие бездарные гуси , больше нечего не мог придумать как плакаться.....
Рекомендуемые сообщения