ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 но без пацанов сила не та((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: но без пацанов сила не та((( Норма если вас 2-е стартанёт 2 пака изи ломать булите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Норма если вас 2-е стартанёт 2 пака изи ломать булите будем надеиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: будем надеиться) ток меня не бейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ток меня не бейте ок , постараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 8 минут назад, ZoomZoom сказал: ок , постараемся) Ну , это не очень сложно , просто не ставьте на меня таргет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 13:37, JumpOwerFun сказал: Ну , это не очень сложно , просто не ставьте на меня таргет ))) а вдруг ты попадёшься под горячую руку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 сматрите штоб я небил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 9 часов назад, FroZzen сказал: сматрите штоб я небил а ты опасный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а ты опасный)))) не я не опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, FroZzen сказал: не я не опасный я буду всё равно тебя остеригаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я буду всё равно тебя остеригаться) по верь ты даж небудеш знать мого ника такшто отстреливать точно небудеш миня а вот я те возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 потому что фрозен слабый гусь, ссыт ник сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 что б скринов на форуме не было, как он на коленях стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: потому что фрозен слабый гусь, ссыт ник сказать! не нуты внатури далбаеб правельно парни нафоруме пишут шкура ты просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 пиши свой ник членоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 глотатель шпаг! ты ни 1 старт свой ник не говорил, что б тебя не обоссали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 5 часов назад, ZoomZoom сказал: глотатель шпаг! ты ни 1 старт свой ник не говорил, что б тебя не обоссали) Дак этот вроде бы не стартовал , что то там он говорил что давно тут не играл) А на этом стартанёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, JumpOwerFun сказал: Дак этот вроде бы не стартовал , что то там он говорил что давно тут не играл) А на этом стартанёт =) Да, год чел не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Или вот админ защищал товарища) а товарищ стучал тока ради того чтобы за реал колы пихнуть) в итоге бан получил сам хохол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Или вот админ защищал товарища) а товарищ стучал тока ради того чтобы за реал колы пихнуть) в итоге бан получил сам хохол) этого помню)))) ещё тот гусь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: этого помню)))) ещё тот гусь))))) это нац идея на примере игрока Одессы (крысануть) толкнуть за реал) пожрать купить дури) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Попутно настучать на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 03.02.2019 в 09:26, greenpain сказал: И ничего нового в поведения хохла) попытка облить грязью других, другой рукой пихание шмота за реал)) мамку бы свою продали за 30 кол думаю) вот тезисно суть проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: это нац идея на примере игрока Одессы (крысануть) толкнуть за реал) пожрать купить дури) да этот гусь был унижен тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Одесса думаю не задёт на серв уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Одесса думаю не задёт на серв уже) Зайдет под другим ником) и спиздит снова и за реал толкнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Зайдет под другим ником) и спиздит снова и за реал толкнет) не ник у него этот же будет) он не менял не разу скоко крысил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 воу помню этого невера еще тот хер маржовый который ток пиздеть умел а на деле как кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, AMD сказал: воу помню этого невера еще тот хер маржовый который ток пиздеть умел а на деле как кусок говна Он дцп) а во пиздит он на 5+))) разводит хорошр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения