Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.02.2019 в 18:14, Skee сказал:

Я уже писал про этот клан хачей неадекватных с иконкой х*я   админ не принял меры ))

Ты себя видел дура??????? Причём тут хачи??? Ты хоть раз видел кого та в лицо или хотя бы страницы в соц сетях??? Балабол тупой , тебе только подпёздывать!!

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
28 минут назад, NeverDieAlone^^ сказал:

Прошу администрацию заблокировать этих школьников у которых воняет изо рта помоями...
Или уже правила форума не действуют?

если жестко применить правила, то за этот пост вам надо дать бан также  

Опубликовано
5 часов назад, NIGHT сказал:

если жестко применить правила, то за этот пост вам надо дать бан также  

Интересно за что? За единственное мое слово - ублюдок? 
Хочу заметить, что данный персонаж засорил весь форум своей "бутылкой, посадить на бутылку и т д." 
Видимо тяжелое детство, в школе били и унижали....

Но исходя из всего допускаю что это ваш родственник. Оскорбляет всех и вся, матерится, унижает. А блокировки не наблюдается. 

Опубликовано
4 часа назад, NeverDieAlone^^ сказал:

Хочу заметить, что данный персонаж засорил весь форум своей "бутылкой, посадить на бутылку и т д." 

Но исходя из всего допускаю что это ваш родственник. Оскорбляет всех и вся, матерится, унижает. А блокировки не наблюдается. 

Плачет по тебе бутылка))) надо тебя перевоспитывать!!!

Опубликовано
В 03.02.2019 в 18:08, George_B сказал:

На фотке весь такой крутой, паленая кепка, цепь серебрянная))) хотя бы такая.. только вот на фоне помойка какая-то)) вся суть хохлов)) в интернете самцы, а за душой нихрена)) даже замок в ла2 не смогли взять

он на цыгана смахивает )))) 

Опубликовано
В 03.02.2019 в 01:02, greenpain сказал:

такие обиженки сделали 69 и слили и аден и дион и заныли) типичный хохлы)

Надо возвращаться с командировки и забирать дион) а то подарил его, а им по кругу пускают....

Опубликовано
16 минут назад, MrMikle сказал:

Надо возвращаться с командировки и забирать дион) а то подарил его, а им по кругу пускают....

ахахахх...я тебе заберу:ng_z_6::ng_z_6:

Опубликовано
9 часов назад, NeverDieAlone^^ сказал:

сидел бы ты на своей помойке и рот не открывал)

Опубликовано
9 hours ago, NeverDieAlone^^ said:

мамкин психолог) тяжелое детство бла бла) хватит уже реветь веди себя достойно)

Опубликовано
15 hours ago, NeverDieAlone^^ said:

Прошу администрацию заблокировать этих школьников у которых воняет изо рта помоями...
Или уже правила форума не действуют?

кстати как там твой братюня никатин? Ты же писал что он твой брат) тот который за реал пытался толкать колы) и что теперь заблокировали его и жрать нечего?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...