ZoomZoom Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: кем работаешь?) зам руководителя , колл центр нашёл) раньше типо того тоже работал)
George_B Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: зам руководителя , колл центр нашёл) раньше типо того тоже работал) норм) ты нам теперь колы будешь подгонять?)
greenpain Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 4 minutes ago, ZoomZoom said: зам руководителя , колл центр нашёл) раньше типо того тоже работал) у зам руководителя под столом?) хороший работа достоний воина чести)
ZoomZoom Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: у зам руководителя под столом?) хороший работа достоний воина чести) руководитель баба 28 лет))))) перетерплю как то))))
ZoomZoom Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 10 минут назад, George_B сказал: норм) ты нам теперь колы будешь подгонять?) зп средняя такая не сильно разгуляешься
George_B Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 6 часов назад, ZoomZoom сказал: зп средняя такая не сильно разгуляешься ты же сказал что в кол центре работаешь, в кол центре должно быть много колов
George_B Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 6 часов назад, ZoomZoom сказал: руководитель баба 28 лет))))) перетерплю как то)))) каблук, у бабы в подчинении))
George_B Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 И ЕЩЁ ОДНО СООБЩЕНИЕ, ПЕТУХУ - АВТОРУ ТЕМЫ)) КОГДА ТЕБЯ В ШКОЛЕ ОБССЫКАЛИ ТЫ ТЕРПЕЛ? ТЕРПЕЛ! ВОТ И ТУТ ТЕРПИ, ХУЛИ ЧИРИКАЕШЬ)
George_B Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 а то оскорбили его видите ли ))) в реале и не так оскорбляют строго и молчишь, а тут расфуфырился)
ps.l Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, George_B сказал: а то оскорбили его видите ли ))) в реале и не так оскорбляют строго и молчишь, а тут расфуфырился) Ахаха)) Довели типа)))
greenpain Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 2 hours ago, George_B said: а то оскорбили его видите ли ))) в реале и не так оскорбляют строго и молчишь, а тут расфуфырился) да меня удивляет больше лицемерие) с одной стороны с братом колы за реал пихают) а с другой стороны изображают обиженок (после того как их на дионе обоссали)
greenpain Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 1 hour ago, ps.l said: Ахаха)) Довели типа))) врач мне кажется его нужно подправить немного скальпелем) типа чик чик и нет пиписи)
greenpain Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Just now, greenpain said: врач мне кажется его нужно подправить немного скальпелем) типа чик чик и нет пиписи) а потом продать в тай в гого бар)
greenpain Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Just now, greenpain said: а потом продать в тай в гого бар) ясно уже как экзотическую телочку)
ps.l Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: ясно уже как экзотическую телочку) И в Тайланд отправить к хуям его)))
George_B Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: да меня удивляет больше лицемерие) с одной стороны с братом колы за реал пихают) а с другой стороны изображают обиженок (после того как их на дионе обоссали) пацанам теперь свои жопи пихать придется что бы выжить)
George_B Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: ясно уже как экзотическую телочку) да его сейчас на блядские шпильки поставить - уже вылитый транс)) Клубничка
greenpain Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 7 hours ago, George_B said: да его сейчас на блядские шпильки поставить - уже вылитый транс)) Клубничка та да) как в песне губи словна мьед)
George_B Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, greenpain сказал: та да) как в песне губи словна мьед) Губы словно мёд И в очко даёт)
Skee Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 09:06, ZoomZoom сказал: Ты себя видел дура??????? Причём тут хачи??? Ты хоть раз видел кого та в лицо или хотя бы страницы в соц сетях??? Балабол тупой , тебе только подпёздывать!! Слыш цыган обиженный пошёл нахуй ты и твой клан нубо хуесосов)))
greenpain Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, Skee сказал: Слыш цыган обиженный пошёл нахуй ты и твой клан нубо хуесосов))) я тебе писей по губам хлестал) слабий у вас клан слабий как мамаша твая на передок
George_B Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: я тебе писей по губам хлестал) слабий у вас клан слабий как мамаша твая на передок надо тебе подпись изменить) хевен и атика слились(((
Skee Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 12 часа назад, greenpain сказал: я тебе писей по губам хлестал) слабий у вас клан слабий как мамаша твая на передок Еще один обрыганый хач решил высказаться в сторону чьей то мамки ? ПФФФ... Тебе что уже не хватает твоих пидарков сокланов заднеприводных? Говорят вы собираетесь после каждого провального эпик фейла и друг другу даете в жопу и на ротан что бы как то сгладить друг другу вину за провал... ОМГ.... P.S. Я вам помогу с новым Названием клана на старте что бы такие как вы "заднеприводные чурки" знали до кого вступать в клан (и да иконку клана можете не менять там и так понятно что вы педрилы) а вот название клана вам сменить надо вот примеры ну я уверен вы придумаете ещё лучше - "typidorgovclan" "hachpidar" "lovepiradarasov" "myvjopuandrotdaem" "petyhiservanumberone"
ZoomZoom Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 22:18, NeverDieAlone^^ сказал: Прошу администрацию заблокировать этих школьников у которых воняет изо рта помоями... Или уже правила форума не действуют? Ты никто , звать тебя никак
greenpain Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 20 минут назад, Skee сказал: Еще один обрыганый хач решил высказаться в сторону чьей то мамки ? ПФФФ... Тебе что уже не хватает твоих пидарков сокланов заднеприводных? Говорят вы собираетесь после каждого провального эпик фейла и друг другу даете в жопу и на ротан что бы как то сгладить друг другу вину за провал... ОМГ.... P.S. Я вам помогу с новым Названием клана на старте что бы такие как вы "заднеприводные чурки" знали до кого вступать в клан (и да иконку клана можете не менять там и так понятно что вы педрилы) а вот название клана вам сменить надо вот примеры ну я уверен вы придумаете ещё лучше - "typidorgovclan" "hachpidar" "lovepiradarasov" "myvjopuandrotdaem" "petyhiservanumberone" бери ник OTsosaLNaDione это как раз про ваш петушинный клан)
George_B Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, greenpain сказал: бери ник OTsosaLNaDione это как раз про ваш петушинный клан)
George_B Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 А мне понравилось сообщение его) постарался)
ps.l Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, Skee сказал: Еще один обрыганый хач решил высказаться в сторону чьей то мамки ? ПФФФ... Тебе что уже не хватает твоих пидарков сокланов заднеприводных? Говорят вы собираетесь после каждого провального эпик фейла и друг другу даете в жопу и на ротан что бы как то сгладить друг другу вину за провал... ОМГ.... P.S. Я вам помогу с новым Названием клана на старте что бы такие как вы "заднеприводные чурки" знали до кого вступать в клан (и да иконку клана можете не менять там и так понятно что вы педрилы) а вот название клана вам сменить надо вот примеры ну я уверен вы придумаете ещё лучше - "typidorgovclan" "hachpidar" "lovepiradarasov" "myvjopuandrotdaem" "petyhiservanumberone" Ты смотри как бомбануло то у парня)) название сменим на VidaemTeVRot
ZoomZoom Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Это тупые рандомы))) на них даже не стоить внимание обращать)
Рекомендуемые сообщения