ZoomZoom Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: кем работаешь?) зам руководителя , колл центр нашёл) раньше типо того тоже работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: зам руководителя , колл центр нашёл) раньше типо того тоже работал) норм) ты нам теперь колы будешь подгонять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 4 minutes ago, ZoomZoom said: зам руководителя , колл центр нашёл) раньше типо того тоже работал) у зам руководителя под столом?) хороший работа достоний воина чести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: у зам руководителя под столом?) хороший работа достоний воина чести) руководитель баба 28 лет))))) перетерплю как то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 10 минут назад, George_B сказал: норм) ты нам теперь колы будешь подгонять?) зп средняя такая не сильно разгуляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 6 часов назад, ZoomZoom сказал: зп средняя такая не сильно разгуляешься ты же сказал что в кол центре работаешь, в кол центре должно быть много колов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 6 часов назад, ZoomZoom сказал: руководитель баба 28 лет))))) перетерплю как то)))) каблук, у бабы в подчинении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 И ЕЩЁ ОДНО СООБЩЕНИЕ, ПЕТУХУ - АВТОРУ ТЕМЫ)) КОГДА ТЕБЯ В ШКОЛЕ ОБССЫКАЛИ ТЫ ТЕРПЕЛ? ТЕРПЕЛ! ВОТ И ТУТ ТЕРПИ, ХУЛИ ЧИРИКАЕШЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 а то оскорбили его видите ли ))) в реале и не так оскорбляют строго и молчишь, а тут расфуфырился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, George_B сказал: а то оскорбили его видите ли ))) в реале и не так оскорбляют строго и молчишь, а тут расфуфырился) Ахаха)) Довели типа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 hours ago, George_B said: а то оскорбили его видите ли ))) в реале и не так оскорбляют строго и молчишь, а тут расфуфырился) да меня удивляет больше лицемерие) с одной стороны с братом колы за реал пихают) а с другой стороны изображают обиженок (после того как их на дионе обоссали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 hour ago, ps.l said: Ахаха)) Довели типа))) врач мне кажется его нужно подправить немного скальпелем) типа чик чик и нет пиписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Just now, greenpain said: врач мне кажется его нужно подправить немного скальпелем) типа чик чик и нет пиписи) а потом продать в тай в гого бар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Just now, greenpain said: а потом продать в тай в гого бар) ясно уже как экзотическую телочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: ясно уже как экзотическую телочку) И в Тайланд отправить к хуям его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: да меня удивляет больше лицемерие) с одной стороны с братом колы за реал пихают) а с другой стороны изображают обиженок (после того как их на дионе обоссали) пацанам теперь свои жопи пихать придется что бы выжить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: ясно уже как экзотическую телочку) да его сейчас на блядские шпильки поставить - уже вылитый транс)) Клубничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 7 hours ago, George_B said: да его сейчас на блядские шпильки поставить - уже вылитый транс)) Клубничка та да) как в песне губи словна мьед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, greenpain сказал: та да) как в песне губи словна мьед) Губы словно мёд И в очко даёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skee Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 09:06, ZoomZoom сказал: Ты себя видел дура??????? Причём тут хачи??? Ты хоть раз видел кого та в лицо или хотя бы страницы в соц сетях??? Балабол тупой , тебе только подпёздывать!! Слыш цыган обиженный пошёл нахуй ты и твой клан нубо хуесосов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, Skee сказал: Слыш цыган обиженный пошёл нахуй ты и твой клан нубо хуесосов))) я тебе писей по губам хлестал) слабий у вас клан слабий как мамаша твая на передок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: я тебе писей по губам хлестал) слабий у вас клан слабий как мамаша твая на передок надо тебе подпись изменить) хевен и атика слились((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ПОМНИМ ЛУБИМ СКОРБИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skee Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 12 часа назад, greenpain сказал: я тебе писей по губам хлестал) слабий у вас клан слабий как мамаша твая на передок Еще один обрыганый хач решил высказаться в сторону чьей то мамки ? ПФФФ... Тебе что уже не хватает твоих пидарков сокланов заднеприводных? Говорят вы собираетесь после каждого провального эпик фейла и друг другу даете в жопу и на ротан что бы как то сгладить друг другу вину за провал... ОМГ.... P.S. Я вам помогу с новым Названием клана на старте что бы такие как вы "заднеприводные чурки" знали до кого вступать в клан (и да иконку клана можете не менять там и так понятно что вы педрилы) а вот название клана вам сменить надо вот примеры ну я уверен вы придумаете ещё лучше - "typidorgovclan" "hachpidar" "lovepiradarasov" "myvjopuandrotdaem" "petyhiservanumberone" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 22:18, NeverDieAlone^^ сказал: Прошу администрацию заблокировать этих школьников у которых воняет изо рта помоями... Или уже правила форума не действуют? Ты никто , звать тебя никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 20 минут назад, Skee сказал: Еще один обрыганый хач решил высказаться в сторону чьей то мамки ? ПФФФ... Тебе что уже не хватает твоих пидарков сокланов заднеприводных? Говорят вы собираетесь после каждого провального эпик фейла и друг другу даете в жопу и на ротан что бы как то сгладить друг другу вину за провал... ОМГ.... P.S. Я вам помогу с новым Названием клана на старте что бы такие как вы "заднеприводные чурки" знали до кого вступать в клан (и да иконку клана можете не менять там и так понятно что вы педрилы) а вот название клана вам сменить надо вот примеры ну я уверен вы придумаете ещё лучше - "typidorgovclan" "hachpidar" "lovepiradarasov" "myvjopuandrotdaem" "petyhiservanumberone" бери ник OTsosaLNaDione это как раз про ваш петушинный клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, greenpain сказал: бери ник OTsosaLNaDione это как раз про ваш петушинный клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 А мне понравилось сообщение его) постарался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, Skee сказал: Еще один обрыганый хач решил высказаться в сторону чьей то мамки ? ПФФФ... Тебе что уже не хватает твоих пидарков сокланов заднеприводных? Говорят вы собираетесь после каждого провального эпик фейла и друг другу даете в жопу и на ротан что бы как то сгладить друг другу вину за провал... ОМГ.... P.S. Я вам помогу с новым Названием клана на старте что бы такие как вы "заднеприводные чурки" знали до кого вступать в клан (и да иконку клана можете не менять там и так понятно что вы педрилы) а вот название клана вам сменить надо вот примеры ну я уверен вы придумаете ещё лучше - "typidorgovclan" "hachpidar" "lovepiradarasov" "myvjopuandrotdaem" "petyhiservanumberone" Ты смотри как бомбануло то у парня)) название сменим на VidaemTeVRot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Это тупые рандомы))) на них даже не стоить внимание обращать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения