ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 14 часа назад, yuh сказал: И приёмный ZoomZoom я тебе за гуся на старте по попе надаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ГУ гУГУ ЦГГЦГ ....ГАГАГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: ты что перекурил? Нэ куру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: я тебе за гуся на старте по попе надаю) Попал пацан=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Нэ куру=) сиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Попал пацан=) он у меня на дуалах будет своих скакать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: он у меня на дуалах будет своих скакать) ахахаах, жесток ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Папа здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Скучали гуси?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 45 минут назад, JumpOwerFun сказал: Попал пацан=) Уже заходить ссыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Уже заходить ссыкотно Если честно я даже хз , есть ли теперь смысл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Если честно я даже хз , есть ли теперь смысл=) Придётся ник менять, ато сильный зум убивать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Придётся ник менять, ато сильный зум убивать будет вот норм идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: вот норм идея Ну как уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Ну как уже будет Да только ник то как жалко !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Хотя, главное на дино не ходить, он только там фанится с тирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Ну как уже будет ну тут либ жертвовать ником , либ терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Хотя, главное на дино не ходить, он только там фанится с тирами Зум везде не надо его не дооценивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Зум везде не надо его не дооценивать! Та че тут писать, в игре посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Уже скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Зум везде не надо его не дооценивать! ыыы)))) я вам скоко раз в кетре прикурить давал))) у меня на аккке мног окто играл) если кто то на дино бегал я хЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Та че тут писать, в игре посмотрим) Ты что уже боишься его? Не показывай слабости !!! Он это чувствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ыыы)))) я вам скоко раз в кетре прикурить давал))) у меня на аккке мног окто играл) если кто то на дино бегал я хЗ)) ух хз . не сощитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ты что уже боишься его? Не показывай слабости !!! Он это чувствует! ой гусь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Уже скоро! потом будешь писать "не бей") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ой гусь))))) Ну , а ты как думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 накажу я Yuh ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, yuh сказал: Уже скоро! Конечно скоро будешь люлей отхватывать) не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: Конечно скоро будешь люлей отхватывать) не переживай) А ти прикольний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: А ти прикольний) Нравиться он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения