yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Нравиться он тебе? Сливать его буду красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Сливать его буду красиво Самоуверено !! Молодец , так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Сливать его буду красиво А можно я буду смотрет ькак ты его сливать будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: А можно я буду смотрет ькак ты его сливать будешь ? Да, я тебе напишу если че, типа го дино тут сильний чел бегает, ти придёш и будем с ним драца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 12 минуты назад, yuh сказал: Да, я тебе напишу если че, типа го дино тут сильний чел бегает, ти придёш и будем с ним драца Замечатьельно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Замечатьельно , Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 20 часов назад, yuh сказал: Сливать его буду красиво я ору не могу с тебя)))) Вот с утра на работу приезжаю , захожу на форум , вижу твои посты , и становится смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 20 часов назад, yuh сказал: Да, я тебе напишу если че, типа го дино тут сильний чел бегает, ти придёш и будем с ним драца во ты придурок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 47 минут назад, ZoomZoom сказал: я ору не могу с тебя)))) Вот с утра на работу приезжаю , захожу на форум , вижу твои посты , и становится смешно) Не ссорьтесь , всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Не ссорьтесь , всё хорошо я правду пишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 НУ всё равно , зачем ссориться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 19 минут назад, JumpOwerFun сказал: НУ всё равно , зачем ссориться =) так он гусь в себя поверил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: так он гусь в себя поверил))) Нужно относиться с пониманием к недостатком других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Нужно относиться с пониманием к недостатком других в топку всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Нужно относиться с пониманием к недостатком других таких как он , должны пройти обряд покорности!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Жора потом скажет подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: таких как он , должны пройти обряд покорности!! Блин у вас там я смотрю мини секта)))) Обряды всякие , наказания …. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Страшненько немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Блин у вас там я смотрю мини секта)))) Обряды всякие , наказания …. =) а то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Страшненько немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 15 минут назад, ZoomZoom сказал: Ну за то у вас отбор проходят только СИЛЬНЕЙШИЕ :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Одни машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, JumpOwerFun сказал: Ну за то у вас отбор проходят только СИЛЬНЕЙШИЕ :D:D:D:D это да) у нас 1 за 10))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 12 минуты назад, ZoomZoom сказал: это да) у нас 1 за 10))))) Ну надо вам собраться , и в 1пак всех убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 12 минуты назад, ZoomZoom сказал: это да) у нас 1 за 10))))) Что бы ребята офигели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну надо вам собраться , и в 1пак всех убить мы иногда так и делаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: мы иногда так и делаем) Ну вот на этом старте реализуйте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну вот на этом старте реализуйте !!! пацаны не хотят заходить , ты сам знаешь это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а я как смогу так и буду наказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения