ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Набор в стоп пак!Актуальные профы : овер , вл , бп! От нас : хороший фан , эпик , осады и позитивный настрой!Требования: наличие микрофона , ТС , РК Прайм 6ч+ писать в лс :https://vk.com/id362219385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А какой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 6 минут назад, George_B сказал: А какой клан? ну 7 минут назад, George_B сказал: А какой клан? ваш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 18 минут назад, ZoomZoom сказал: ну ваш) Наш ты хотел сказать?) или ты не в нашем клане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Наш ты хотел сказать?) или ты не в нашем клане?) не цыпляйся к словам)))) набираю сразу гусей , чтоб были стопы , и были легче давать нам файты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 9 минут назад, ZoomZoom сказал: не цыпляйся к словам)))) набираю сразу гусей , чтоб были стопы , и были легче давать нам файты)))))) набери дагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, George_B сказал: набери дагов) аххахах... де я их тебе возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: аххахах... де я их тебе возьму)) в Дагестане)) интересно как даги пойдут в клан с таким клан значком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 37 минут назад, George_B сказал: в Дагестане)) интересно как даги пойдут в клан с таким клан значком) ахули ракета))) Даги оценят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 12 минуты назад, ZoomZoom сказал: ахули ракета))) Даги оценят) Илон Маск оценит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, George_B сказал: Илон Маск оценит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 19 дней до старта а кланов нет заявленных) нужна реклама хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: 19 дней до старта а кланов нет заявленных) нужна реклама хотя бы сало за репост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 11 минуту назад, greenpain сказал: 19 дней до старта а кланов нет заявленных) нужна реклама хотя бы что очень тухловато)))) нужны новые терпилы гуси))) которые будут принимать на себя удар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: что очень тухловато)))) нужны новые терпилы гуси))) которые будут принимать на себя удар) я думаю их стоит искаь в другом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 10 минут назад, ZoomZoom сказал: что очень тухловато)))) нужны новые терпилы гуси))) которые будут принимать на себя удар) брать за обе щечки как хомячки) а для этого нужно убрать хай лс) чтобы не нужно было по всем локам искать кому напихать)а так пришел на РБ -дал врот! пришел на дино дал в рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: брать за обе щечки как хомячки) а для этого нужно убрать хай лс) чтобы не нужно было по всем локам искать кому напихать)а так пришел на РБ -дал врот! пришел на дино дал в рот! Ты хочешь чтоб все хомячки были в одном поле, это хорошая затея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: Ты хочешь чтоб все хомячки были в одном поле, это хорошая затея))) хомячки защеканчиики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0BR Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Крафтером буду, возьмете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 дед анала с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, D0BR сказал: Крафтером буду, возьмете?) добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 14 часа назад, D0BR сказал: Крафтером буду, возьмете?) напиши в вк мне , чтоб не потерятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 14 часа назад, D0BR сказал: Крафтером буду, возьмете?) БОБР) как тебя ВК найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0BR Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 15 минут назад, George_B сказал: БОБР) как тебя ВК найти?) не потреюсь не переживай, а в вк меня нету пароль забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, D0BR сказал: не потреюсь не переживай, а в вк меня нету пароль забыл) на прошлом старте потерялсЯ) куди пропал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0BR Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, George_B сказал: на прошлом старте потерялсЯ) куди пропал?) я Илье сказал что уходим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, D0BR сказал: я Илье сказал что уходим) мы скучали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0BR Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, George_B сказал: мы скучали)) ты врешь я знаю) я к вам в рк частенько захожу там хуй кого найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 22 минуты назад, D0BR сказал: ты врешь я знаю) я к вам в рк частенько захожу там хуй кого найдешь а мы там редко сидели) сам помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения