ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, qqTabyRetkApp сказал: Ну ок на обт крч посмотрим !! ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, qqTabyRetkApp сказал: Ну ок на обт крч посмотрим !! Норм клан выбрал, там как раз терпила зум есть, он нафармит вам на шмот ) счастливого старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Норм клан выбрал, там как раз терпила зум есть, он нафармит вам на шмот ) счастливого старта мой ты хохлишка ненасытный)))) как ты хочешь попасть в наши ряды) но без бутылки я тебя не вощьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, chesko сказал: Норм клан выбрал, там как раз терпила зум есть, он нафармит вам на шмот ) счастливого старта или фоткай сиси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: мой ты хохлишка ненасытный)))) как ты хочешь попасть в наши ряды) но без бутылки я тебя не вощьму)) Где ты такое прочитал что я хочу попасть в ваши ряды ? Не дай Бог. Хтьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Где ты такое прочитал что я хочу попасть в ваши ряды ? Не дай Бог. Хтьфу я вижу ты , просто затенчивый гусёк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Где ты такое прочитал что я хочу попасть в ваши ряды ? Не дай Бог. Хтьфу ещё не опытный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 23 минуты назад, chesko сказал: Норм клан выбрал, там как раз терпила зум есть, он нафармит вам на шмот ) счастливого старта Будь проще)))) не наживай себе врагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: Будь проще)))) не наживай себе врагов))) Хз, ты понты ганяешь, я обычный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Хз, ты понты ганяешь, я обычный человек я тебе уже в 10 раз пишу) угомонись) харе оскорблений) Го жить дружно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Нахуй разводить срачь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Нахуй разводить срачь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Хороша погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, yuh сказал: Хороша погода у меня +2 холодно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, yuh сказал: Up) Смысл апать тему? если ты нашёл клан=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Смысл апать тему? если ты нашёл клан=) Я не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я не нашёл) А нах говорил что нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я не нашёл) или ты нашёл потом потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: А нах говорил что нашёл? Я не говорил такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я не говорил такого Я бы щас нашёл но вы там нафлудили , и теперь не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 13:13, JumpOwerFun сказал: ты там что ксати ? клан нашёл ? Нi, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Нi, нет Это в другой теме было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 не ну раз так , то UP =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: не ну раз так , то UP =) : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theAlain Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 20:06, yuh сказал: Ищу ги на открытие 1 марта. Есть дискорд, рк, тс. Мне 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theAlain Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ищу ги на открытие 1 марта. Есть дискорд, рк, тс. Мне 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 7 часов назад, theAlain сказал: Ищу ги на открытие 1 марта. Есть дискорд, рк, тс. Мне 24. Что за ги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения