ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 опана , а чо вы шокать стали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: опана , а чо вы шокать стали?) Случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Случайно а я шашлык взял на работу) ща хавать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а я шашлык взял на работу) ща хавать буду) бля , нах ты это сказал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а я шашлык взял на работу) ща хавать буду) я иеперь тож шашлык захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 13 минуты назад, JumpOwerFun сказал: я иеперь тож шашлык захотел ухххх похавал збс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 27 минут назад, ZoomZoom сказал: ухххх похавал збс)) А я тогда пицу закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 тоже хавать надо , а то не вырасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: тоже хавать надо , а то не вырасту Как поешь сразу центы вверх пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 9 минут назад, yuh сказал: Как поешь сразу центы вверх пойдут ты там что ксати ? клан нашёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 14 минуты назад, JumpOwerFun сказал: ты там что ксати ? клан нашёл ? Ну ты смотри какой гуС на расхват наверника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 13:13, JumpOwerFun сказал: ты там что ксати ? клан нашёл ? Нi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Нi Hi??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Hi??? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Да Збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Да Я рад за тебя , очень переживаю за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Я рад за тебя , очень переживаю за тебя Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, yuh сказал: Спасибо готовься получать люлей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 8 минут назад, ZoomZoom сказал: готовься получать люлей) ну я вам уже на счёт стрелы договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 8 минут назад, ZoomZoom сказал: готовься получать люлей) чисто раз на раз как рИальнИЕ пасани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 10 минут назад, JumpOwerFun сказал: чисто раз на раз как рИальнИЕ пасани я его со спины в крису буду убивать) чтоб он понерничал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я его со спины в крису буду убивать) чтоб он понерничал) хорошая стратегия!!! Выбисить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: хорошая стратегия!!! Выбисить Да, и мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, yuh сказал: Да, и мне нравится ты будешь биситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 8 часов назад, JumpOwerFun сказал: ты будешь биситься? Я постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 15 часов назад, JumpOwerFun сказал: хорошая стратегия!!! Выбисить Крисаааа фу фу фу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 16 минут назад, ZoomZoom сказал: Крисаааа фу фу фу))) что криса))) Это твоя так то стратегия))) Прочитай внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: что криса))) Это твоя так то стратегия))) Прочитай внимательно) Криса я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 с оспина буду его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 чтоб побесить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения