JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 38 минут назад, ZoomZoom сказал: чтоб побесить) давай знаешь как , он короч донит ак бай вал , ты бесишь его , он пк , я убиваю потом 50 на 50:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 54 минуты назад, JumpOwerFun сказал: давай знаешь как , он короч донит ак бай вал , ты бесишь его , он пк , я убиваю потом 50 на 50:D:D:D:D Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 55 минут назад, JumpOwerFun сказал: давай знаешь как , он короч донит ак бай вал , ты бесишь его , он пк , я убиваю потом 50 на 50:D:D:D:D Та под премом нет дропа, если ток пк больше 50)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: давай знаешь как , он короч донит ак бай вал , ты бесишь его , он пк , я убиваю потом 50 на 50:D:D:D:D ахахах норм придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 24 минуты назад, yuh сказал: Та под премом нет дропа, если ток пк больше 50)) ну так ты попекаш побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 18 минут назад, ZoomZoom сказал: ну так ты попекаш побольше) Сильно выбисить его надо будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Сильно выбисить его надо будет))) что бу пацана пригорело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 надо у него сиси прсить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: надо у него сиси прсить) Он сказал писю скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Он сказал писю скинет оО...это уже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: оО...это уже интересно) Да да да , всё , ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Да да да , всё , ждём!!! с нетерпением буду ждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 14 минуты назад, ZoomZoom сказал: с нетерпением буду ждать)))) Пису смотреть надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Пису смотреть надо =) ну будем , когда скинет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну будем , когда скинет) Главное что бы не обманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 за обнам гуся на бутылку посадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 чтоб не повадно было другим пиздеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: за обнам гуся на бутылку посадим Верно именно так и поступим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Клевета!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, yuh сказал: Клевета!!!!!! Всм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, yuh сказал: Клевета!!!!!! ты же писал что у тебя красивый писос и ты готов подилиться фотографией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Не било такого!! Зачем врешь на меня? А так то да, писос у меня норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Не било такого!! Зачем врешь на меня? А так то да, писос у меня норм Блин ну мб я не правильно прочитал , ну блин мы настроились уже на фото , мб всё таки скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Блин ну мб я не правильно прочитал , ну блин мы настроились уже на фото , мб всё таки скинешь? Найт увидит, будет завидовать и ещё забанит меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Найт увидит, будет завидовать и ещё забанит меня Давай в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Найт увидит, будет завидовать и ещё забанит меня А ты его уже видел? или от куда ты знаешь что у тебя лучше? Мб у него тоже красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Давай в лс? В лс не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: А ты его уже видел? или от куда ты знаешь что у тебя лучше? Мб у него тоже красивый Та да, скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: В лс не знаю как ну закидывай суда поз, не чё не будет , найт добрый , и понимающий не забанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, yuh сказал: Та да, скидывал надеюсь ты долго не отвечаешь потому что фото делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения