JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, ZoomZoom сказал: всех на бутылку) а его нежно взять зади) не так просто было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, JumpOwerFun сказал: да он ещё подсосов соберёт вокруг себя начинаешь с ним драться и сразу вылазят червяки Ахаха, улибнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: какой ник? yuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, simpl1337 сказал: а потом он в варке кетре стоял круглые сутки Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, JumpOwerFun сказал: да он ещё подсосов соберёт вокруг себя начинаешь с ним драться и сразу вылазят червяки И я не кого не собираю, просто не хотят со мной фанится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: всех на бутылку) а его нежно взять зади) Играл бы тогда, я бы посмотрел как ти ето делаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: И я не кого не собираю, просто не хотят со мной фанится Ну типо наверно у меня не правельное понимание , я просто думал когда тебя попробовали убить не получилось , и стоят рядом с тобой флагнутым и когда начинаешь теюя бить они подлетают, я д умал это подсосы, но видать я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Играл бы тогда, я бы посмотрел как ти ето делаешь)) ну не получиться потому что когда с тобой 1х1 дерёшься после того как тебя убиваешь остаёться примерно 1.5к хп , а то и меньше и плюс они же не поочереди нападают а всем хором и уж какой бы нулёвый чел не был он наносит этот дамаг как раз в 1к-2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну типо наверно у меня не правельное понимание , я просто думал когда тебя попробовали убить не получилось , и стоят рядом с тобой флагнутым и когда начинаешь теюя бить они подлетают, я д умал это подсосы, но видать я не прав Так я же не бил тебя с ними, видят ты флагнулся и пробуют убить как и меня, если бы ты начал бить другого таже ситуация получилась бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Так я же не бил тебя с ними, видят ты флагнулся и пробуют убить как и меня, если бы ты начал бить другого таже ситуация получилась бы) НУ как всё бывало в основном , стоишь ты и ещё кто то ты фланеутый я иду тебя бить ил либ в 2 затыкиваете , либ убиваю тебя/его и 2 меня добивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Так я же не бил тебя с ними, видят ты флагнулся и пробуют убить как и меня, если бы ты начал бить другого таже ситуация получилась бы) помню у тебя ещё глад какой то подсос был , ник не помню ) Сладкий был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Как же я любл его убивать) а он всё пыжился пыжился целки шмелки …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: помню у тебя ещё глад какой то подсос был , ник не помню ) Сладкий был Кент норм, если тот про кого я думаю, уступал мне ток по эквипу, а так рубит збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Кент норм, если тот про кого я думаю, уступал мне ток по эквипу, а так рубит збс если ты хоть хороший дпс вносил 1х1 то тот 1х1 вообще не дамажил и падал за 2 секунды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Как же я любл его убивать) а он всё пыжился пыжился целки шмелки …. ExD ник, если он то эт левый чел, дела к нему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Кент норм, если тот про кого я думаю, уступал мне ток по эквипу, а так рубит збс Жалко масс скилы на эпиках не работают) Так бы пак гладов ухххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: ExD ник, если он то эт левый чел, дела к нему нет а который норм скажи ник я вспомню если он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: ExD ник, если он то эт левый чел, дела к нему нет или это ексд е был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: а который норм скажи ник я вспомню если он Длиный ник, чёт долбитнормално или как, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Длиный ник, чёт долбитнормално или как, точно не помню хз короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 25 минут назад, JumpOwerFun сказал: Жалко масс скилы на эпиках не работают) Так бы пак гладов ухххх Хорошо хоть в глудио пашет, ато было бы печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Хорошо хоть в глудио пашет, ато было бы печально пофиг на глудто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: пофиг на глудто))) Та пвп койны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Хорошо хоть в глудио пашет, ато было бы печально за всё впемя там часа 2 был и то конда бишам на пасс нубл бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Та пвп койны ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: за всё впемя там часа 2 был и то конда бишам на пасс нубл бил Я пару раз был, пару часов и титул/ник покрашен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: за всё впемя там часа 2 был и то конда бишам на пасс нубл бил Опа, я чёт затупил... Бегал без пасив нубла, забыл про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я пару раз был, пару часов и титул/ник покрашен) мне симпл дал пвпшки и заставил покрасить ник))) я вообще не хотел красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Опа, я чёт затупил... Бегал без пасив нубла, забыл про него весь серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: весь серв? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения