JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Да) АХахахха, ну ты кадр:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Хотя он мне не горел) не успевают быстрее убить чем нубл кину, но бывало что на биша садился и тогда ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: АХахахха, ну ты кадр:D:D:D Та бывает че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Хотя он мне не горел) не успевают быстрее убить чем нубл кину, но бывало что на биша садился и тогда ппц)) Да всё равно станут на тебя 2 ммА и не успеешь кинкть нубл+ ко всему на это ещё время потратить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Та бывает че)) А ты забыл? или не знал что он тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Просто как то странно забыть один раз рескил дали попа горит пошло бы сразу фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: А ты забыл? или не знал что он тут есть? Забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я бы купил, у меня под конец много фарма было, я на костюмы пускал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Забыл) Норм тип))) Месяц накидывал себе нубл , зная что есть пассивный нубл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Та и ситуаций таких не было, только если на бише) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Та и ситуаций таких не было, только если на бише) У тебя был непобедимый глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, JumpOwerFun сказал: Да всё равно станут на тебя 2 ммА и не успеешь кинкть нубл+ ко всему на это ещё время потратить надо Таких ситуаций не было)) если бы была то вспомнил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Та и ситуаций таких не было, только если на бише) Норм , если не умираешь и нубл кидать не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: У тебя был непобедимый глад? Нет конечно, меня многие сливали... Когда глада качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Нет конечно, меня многие сливали... Когда глада качал Ну да . ты наверно пока 61 не апнул у варага были шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Но потос ты быстренько расказал кто тут не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Норм , если не умираешь и нубл кидать не надо =) На бише рубили меня в норм файтах, От чебурека немог выхилится (тестили) я под фул резами и тт 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Потом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: На бише рубили меня в норм файтах, От чебурека немог выхилится (тестили) я под фул резами и тт 18 что за чебурек ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Флешкой сносит пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: что за чебурек ?:D Из смайлов, там все заряжены, кроме незлименя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Из смайлов, там все заряжены, кроме незлименя хз кто это:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну как бы если ты из под одного мага не мог выхилиться , значит ты слабый бишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 ну если конечно без дебафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А так да кенс фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Но всё равно долго бить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну да . ты наверно пока 61 не апнул у варага были шансы То шутка была)) такого игрока нет который не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Но всё равно долго бить будет Минуту гдет, там +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: То шутка была)) такого игрока нет который не падает кроме тебя !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Минуту гдет, там +- с кенселом? фиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения