yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: с кенселом? фиром? Не, онли флешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Не, онли флешка тогда странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Не, онли флешка хотя там сорк , хз , надо будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ток я в дк и без мдефа, и хил не точил... Но все ровно, мало кто такое повторял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Ток я в дк и без мдефа, и хил не точил... Но все ровно, мало кто такое повторял)) а ну в дк то да =)ещё и с берсом наверно:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: а ну в дк то да =)ещё и с берсом наверно:D Не, без берса с магнусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Не, без берса с магнусом ну хз , сколько тмр сотни 3 мдэфа даёт , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: тогда странно Та смайлы читеры)) фул буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Та смайлы читеры)) фул буст Да на етернале у многих фул буст:D Этим не убивить не кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Не удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, JumpOwerFun сказал: Ну как бы если ты из под одного мага не мог выхилиться , значит ты слабый бишь Я не говорю что топ бишь) ройс из аналов норм бишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я не говорю что топ бишь) ройс из аналов норм бишь)) хз что за ройс))) анала ток знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Да на етернале у многих фул буст:D Этим не убивить не кого Значит те "остальные" уже не играли под конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: хз что за ройс))) анала ток знаю) PrRose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Значит те "остальные" уже не играли под конец Просто ты на эпики не ходил и не видел))) а в варке особо много не увидишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Просто ты на эпики не ходил и не видел))) а в варке особо много не увидишь =) Соло играл, мне что в городе сидеть? Варка/кетра стабильная боевая зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Соло играл, мне что в городе сидеть? Варка/кетра стабильная боевая зона Толку фул буст иметь если ходить только на рб и осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Соло играл, мне что в городе сидеть? Варка/кетра стабильная боевая зона НУ там тухло , варка кетра чисто посидеть побалтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Толку фул буст иметь если ходить только на рб и осады? Да варка кетра нет некого) ты да ещё пара человек стоит и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А на рб и осадах хороший фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну это тоже , каждому своё , кому то нравиться афк стоять в варке кетра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: НУ там тухло , варка кетра чисто посидеть побалтать Бывает норм фан, бывает аналы пачку соберут флагаются там, потом кучка рандомов свою пачку собирает и они фанятся и я в крису по 1 киляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Бывает норм фан, бывает аналы пачку соберут флагаются там, потом кучка рандомов свою пачку собирает и они фанятся и я в крису по 1 киляю Ну такое , на самом деле , особо нечего делать , да там раз в 20 минут придут пара человек и всё опять стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну это тоже , каждому своё , кому то нравиться афк стоять в варке кетра) Мне нужно в город идти чтобы афк стать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Мне нужно в город идти чтобы афк стать?))) нет зачем , я тебе вообще не об этом , Я о том что если ты не ходил на эпики то фана то и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну такое , на самом деле , особо нечего делать , да там раз в 20 минут придут пара человек и всё опять стоять Да, там есть такое дело, 6 минут фана потом 30 мин пиздят, и по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Щас л2 играют за бабки, и заходят только в прайм соответственно всё на эпике , эпик закончился все вышли с игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Вот раньше да , на дино пара паков фаниться от кдд до кетры пара паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 В варке кто то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Сейчас же всё уже не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения