JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 24 минуты назад, ZoomZoom сказал: ахахха...какая там великая))) прожать флеху)) на 1 секу и всё) Я буду ставки принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: ахахха...какая там великая))) прожать флеху)) на 1 секу и всё) Сразу видно что сильний, однокнопочний, могучий мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: правда ему что т ос ником сделать надо , а то я как в первый раз проситал , так всё запрогромиравано теперь в мозгах что у него ни "huy Это так задумано, мало кто замечает, пишут типа ях, юх, йух, ух, кто как крч)) но до истины не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, yuh сказал: Это так задумано, мало кто замечает, пишут типа ях, юх, йух, ух, кто как крч)) но до истины не доходят Хорошечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Хорошечно! Та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 6 минут назад, yuh сказал: Та да просто у тебя х*й на оборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 7 минут назад, JumpOwerFun сказал: просто у тебя х*й на оборот! Та не, писос у меня норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 27 минут назад, yuh сказал: Та не, писос у меня норм скинь фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 14 минуты назад, JumpOwerFun сказал: скинь фото! Не, уже третий просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Не, уже третий просишь значит я был прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 вот видишь народ уже в очередь становится))знач пора бы уже скидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, yuh сказал: Не, уже третий просишь вот видишь народ уже в очередь становится))знач пора бы уже скидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 че за фото? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 19 минут назад, 君士坦丁 сказал: че за фото? Моего писоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 13 часа назад, yuh сказал: Сразу видно что сильний, однокнопочний, могучий мм за мм не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 13 часа назад, yuh сказал: Это так задумано, мало кто замечает, пишут типа ях, юх, йух, ух, кто как крч)) но до истины не доходят ты попутал что то ??? какой сливаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 это вы рандомы сливаетесь я тут уже 3 года играю каждый старт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, ZoomZoom сказал: ты попутал что то ??? какой сливаешься Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, ZoomZoom сказал: это вы рандомы сливаетесь я тут уже 3 года играю каждый старт!!! Какие рандомы, кто тебя обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 15 минут назад, ZoomZoom сказал: за мм не играю) Ну сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Какие рандомы, кто тебя обидел? рандом это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 минут назад, yuh сказал: Ну сорк если ты думаешь , что зажать флеху и менять таргет за сорка это верХ за сорка то ты глубоко ошибаешься котроль в пвп 3-5 кнопок одновременно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: рандом это ты) Я не рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я не рандом значит будь покорным и вежливым гусём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а лучше скинь нам сиси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: если ты думаешь , что зажать флеху и менять таргет за сорка это верХ за сорка то ты глубоко ошибаешься котроль в пвп 3-5 кнопок одновременно !!! Ну да, Флешка, кцп кхп и канцел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Ну да, Флешка, кцп кхп и канцел нет бить таргет , другйо флехой , если враг идёт на тебя типо как дестр , то начинаешь с ауры болт , потом таргет бьёшь , после этого флеха , + юз эликсиры цп и хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: значит будь покорным и вежливым гусём) Ты не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 + кенсел на непокорных гусей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения