ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Ты не по адресу почему сразу не по адресу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 11 минуту назад, ZoomZoom сказал: + кенсел на непокорных гусей))) ещё под кенсел хорошо аркана чауз , если время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ещё под кенсел хорошо аркана чауз , если время есть можНО Тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: можНО Тоже) Всё надо накидывать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Всё надо накидывать !!! Побольше кенсела , и тогда гуси учатся покорности!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 и становятся воспитанными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: и становятся воспитанными =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 в этот раз кенсел буду выводить на ф2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: в этот раз кенсел буду выводить на ф2)) У меня на фане на 1 кенс стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 когда в соло бегаю то не юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: У меня на фане на 1 кенс стоит =) ахахахахх.... ну ты гусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахахахахх.... ну ты гусь) так хорошо его жать БиСТРА и удобна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 я на фане сурик убираю , когда в соло обратно ставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: так хорошо его жать БиСТРА и удобна! хз я редко кидаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: хз я редко кидаю) ну когда пак на пак или больше это залог успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: хз я редко кидаю) в соло конечно нах надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: ну когда пак на пак или больше это залог успеха) вот на дино часто его кидаю) , чтоб гуси летали ребаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 31 минуту назад, ZoomZoom сказал: вот на дино часто его кидаю) , чтоб гуси летали ребаф правельно , ибо гнфиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 21:38, yuh сказал: Как дела? Хорошо , твои как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: вот на дино часто его кидаю) , чтоб гуси летали ребаф Не бывает он на дино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 38 минут назад, JumpOwerFun сказал: Хорошо , твои как? Наверно получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 21 минуту назад, yuh сказал: Наверно получше Не-а , у меня очень хорошо , врятли у тебя хорошо дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 21 минуту назад, yuh сказал: Наверно получше Ты скорее всего расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 22 минуты назад, yuh сказал: Наверно получше и в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 22 минуты назад, yuh сказал: Наверно получше ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОИШЬСЯ ЗУМА!!!!! Ты знаешь что старт будет печален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Зум уже сказал что тебе писец , а это ггвп , + ты щитай в самом начале сервера валика в пк потеряешь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 26 минут назад, yuh сказал: Наверно получше А работа как ? не устал? Всё в порядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 28 минут назад, JumpOwerFun сказал: Ты скорее всего расстроен 27 минут назад, JumpOwerFun сказал: и в печали Не, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 28 минут назад, JumpOwerFun сказал: ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОИШЬСЯ ЗУМА!!!!! Ты знаешь что старт будет печален Для него печален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 24 минуты назад, JumpOwerFun сказал: А работа как ? не устал? Всё в порядке ? Сегодня не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения