JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Сегодня не работал Хорошо тебе , что делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Хорошо тебе , что делаешь? Пойду хавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Пойду хавать Ооо , приятного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ооо , приятного ! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Пойду тоже , шавуху возьму))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Пойду тоже , шавуху возьму))))) Может и мне сходить, уже месяц в России а шавуху так и не попробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Может и мне сходить, уже месяц в России а шавуху так и не попробовал) Ну попробуй , норм тема , но смотря где, в некоторых местах дерьмо дерьмом , а в некоторых вкусняха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Так что ещё возможно будет попробовать пару раз не вкусную ))) Пока не найдёшь ту самую с божественным вкусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ту единственную палатку , где волшебник таджик с душой , заворачивает твою любимую шаурмешку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Так что ещё возможно будет попробовать пару раз не вкусную ))) Пока не найдёшь ту самую с божественным вкусом! Та возле меня ток в 1 ларьке делают люди азиатской внешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Та возле меня ток в 1 ларьке делают люди азиатской внешности Её не кто другой внешности и не делает , ну во всяком случае я не видел , ну блин рядом то рядом , у меня например шавухи нет нормальной рядом с домом , иногда приходиться ездить в другой конец города за шаурмой зато за вкусной , а не то что ели-ели доедаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Редко но иногда бывает , когда хочешь шаурму ) а так вообще проще пицу заказать с пивком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Редко но иногда бывает , когда хочешь шаурму ) а так вообще проще пицу заказать с пивком ) Вот это да, другое дело, ток пива нет доставки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Вот это да, другое дело, ток пива нет доставки)) Ну у нас только в одной пиво есть =) Правда 2 вида всего , но норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 вернулся, спустя 2 года, готов так же давать бой) сам(а) как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, C2H5OH сказал: вернулся, спустя 2 года, готов так же давать бой) сам(а) как? тут зум сильний, врятли бой даш(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, yuh сказал: тут зум сильний, врятли бой даш(( Я бы сказал не сильный , а непобедимый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Я бы сказал не сильный , а непобедимый !!! Надо будет играть когда он офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Надо будет играть когда он офф Ну да , ты как бы напросился , макрос себе сделаешь на пм зуму и каждую минуту юзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 только написал в пм сразу офайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну да , ты как бы напросился , макрос себе сделаешь на пм зуму и каждую минуту юзай Таргет в локе ловить, вдруг рядом шастается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Таргет в локе ловить, вдруг рядом шастается ну там как тебе удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: только написал в пм сразу офайся У меня другой метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Таргет в локе ловить, вдруг рядом шастается можешь сокланов расставить везде что бы они тебе говорили когда зум рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Челы пишут типа продам тт, я пишу в пм - зум купит, если чел пишет что он офф то можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Челы пишут типа продам тт, я пишу в пм - зум купит, если чел пишет что он офф то можно играть Это типо что бы со своего чара не писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Это типо что бы со своего чара не писать? Да, ато запалит и на форум скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 7 минут назад, yuh сказал: Да, ато запалит и на форум скинет НУ тогда твинка можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 сильный в чем? в зерге? изи со старта сервера фулл 18+, а там найдем Зума вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 31 минуту назад, C2H5OH сказал: сильный в чем? в зерге? изи со старта сервера фулл 18+, а там найдем Зума вашего Только побыстрее, к 23 часам 1 марта говорит что будет вал и вм, тогда надежды нет, даже на фулл 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения