yuh Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Саб поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 часа назад, yuh сказал: Саб поменял норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 часа назад, yuh сказал: Саб поменял ты всех на обт убил:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ты всех на обт убил:? А ты ?) Бил меня своим ммом в мдеф 3.6 Можно было в арку сунуть меджик барьер там около 4к было бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: А ты ?) Бил меня своим ммом в мдеф 3.6 Можно было в арку сунуть меджик барьер там около 4к было бы ) ну ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: я в тебя верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 я не не кого не убил , мы в4-5 побегали поумирали и вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: я не не кого не убил , мы в4-5 побегали поумирали и вышли Я вдвоем с корешом бегал Сначало в 2 лука, потом я бп - он дестр/тх. Не плохо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Я вдвоем с корешом бегал Сначало в 2 лука, потом я бп - он дестр/тх. Не плохо было ну норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Я вдвоем с корешом бегал Сначало в 2 лука, потом я бп - он дестр/тх. Не плохо было много пвп набил:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: много пвп набил:? Около 150, та мы так, зашли розвеятся, посмотреть что да как. Ждем старта, там поярче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Около 150, та мы так, зашли розвеятся, посмотреть что да как. Ждем старта, там поярче будет ну да на старте поболрее должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 часов назад, JumpOwerFun сказал: ты всех на обт убил:? Почти, просто в городе нельзя убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, yuh сказал: Почти, просто в городе нельзя убивать Да ладно тебе не прибедняйся , я видел как ты в соло паки разносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 13 часа назад, JumpOwerFun сказал: ну да на старте поболрее должно быть) на старте с тебя нефл гусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 18 минут назад, ZoomZoom сказал: на старте с тебя нефл гусь) при определённых обстоятельствах, гусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: при определённых обстоятельствах, гусь) сиси что ли?) или гусей првиести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 21:38, yuh сказал: Как дела? ТЫ готов завтро стартовать ?? Друг ты куда вообще пропал ? форум без тебя не тот !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 5 минут назад, JumpOwerFun сказал: ТЫ готов завтро стартовать ?? Друг ты куда вообще пропал ? форум без тебя не тот !! смотрю гусей набираешь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: смотрю гусей набираешь)))))))) Нет , он не со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 8 минут назад, ZoomZoom сказал: смотрю гусей набираешь)))))))) А вот ты между прочим , много пропустил там люди клан искали , а ты щёлкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, JumpOwerFun сказал: ТЫ готов завтро стартовать ?? Друг ты куда вообще пропал ? форум без тебя не тот !! На работе, время ток вечером есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Щас посмотрел стрим паладио , и увидел классную вещь , двойные стандарты получаются ….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, JumpOwerFun сказал: Щас посмотрел стрим паладио , и увидел классную вещь , двойные стандарты получаются ….. Где он стримит? Как его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, yuh сказал: Где он стримит? Как его найти? я повторы смотрел, в теме кланов ищу клан смайлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: я повторы смотрел, в теме кланов ищу клан смайлов А, понял, и что там увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 то что к разным кланам разное отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: то что к разным кланам разное отношение Епта это у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Епта это у всех так Ну и нафига на таком проэкте играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Епта это у всех так либ вообще не вмешиваться в процес либ ко всем одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения