AMD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 5 минут назад, yuh сказал: Под конец сервера, он на гноме был или ты? ну на фоткках он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 6 минут назад, yuh сказал: Под конец сервера, он на гноме был или ты? мы менялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Запутано там у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 бывает и такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 тоже на этом старте у амд гнома буду отжимать клянчить на коленях))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: тоже на этом старте у амд гнома буду отжимать клянчить на коленях))))) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 а брайт всё флудит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Та ну ладно )))) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 19 часов назад, BR1GHTxD сказал: Та ну ладно )))) Завязывай с этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 23 часа назад, ZoomZoom сказал: Завязывай с этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Кто помнит IronMike ? Где он ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Кто помнит IronMike ? Где он ?) да это же пидар трусливый криса шк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: да это же пидар трусливый криса шк? в точку потом он за овера стал игрть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, AMD сказал: в точку потом он за овера стал игрть) 4 минуты назад, greenpain сказал: да это же пидар трусливый криса шк? на зимнем помоему старте или на осеннем , он меня удивил , сделал хорошую опозицию . Было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 хотя бы старался) конечно падал , но сдвиги были у него хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 да помню) это было уже под конец сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 когда этот чушкан очнулся и выполз и варки и поверил в себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: да помню) это было уже под конец сервера но всё равно ))) я его тогда задел за живое , начал хуес**ть , а он не слился) целый день писал НВК) и у него под конец получилось 2 пачки собрать гусей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: когда этот чушкан очнулся и выполз и варки и поверил в себя) да он фармил весь серв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: но всё равно ))) я его тогда задел за живое , начал хуес**ть , а он не слился) целый день писал НВК) и у него под конец получилось 2 пачки собрать гусей) ради того чтобы крысануть 100 кол на адене) достойно достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ради того чтобы крысануть 100 кол на адене) достойно достойно ну ты как видишь там и 69 даже) там 2.5 пака)))) пришло) но не затащили чуть против 8)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 видишь на скрине ЛИИ стоит орк , пристроился куда) помогает мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 7 минут назад, ZoomZoom сказал: ну ты как видишь там и 69 даже) там 2.5 пака)))) пришло) но не затащили чуть против 8)))))) это закон сборная солянка всегда глотает 1 к 2) 1 к 3 уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: это закон сборная солянка всегда глотает 1 к 2) 1 к 3 уже нет) так а если подумать ) как можно не убить было) мы без связи даже сидели , просто в ассит били) я хуй знает , гуси они и есть гуси) но Ирон всё равно тоглда заслужил чучуть уважения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: так а если подумать ) как можно не убить было) мы без связи даже сидели , просто в ассит били) я хуй знает , гуси они и есть гуси) но Ирон всё равно тоглда заслужил чучуть уважения))))) безусловно) заслужил писун до помидорок в ротик) но со всем уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: безусловно) заслужил писун до помидорок в ротик) но со всем уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 а тут я у них залагл типо , и они мне писали что я АДМ))) типо лежу и сам их всех переехал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 17 минут назад, ZoomZoom сказал: хотя бы старался) конечно падал , но сдвиги были у него хорошие) эх снова меня тут нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: а тут я у них залагл типо , и они мне писали что я АДМ))) типо лежу и сам их всех переехал)))))) у этих пидаров каждый второй рисовка админ) хотя было дело жора просто в тестуры упал и меня хилил) и я пачку положил там же в пещере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения