yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: мне если что скидочку сделаешь? Канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: мне если что скидочку сделаешь? Канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Канеш ух спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Канеш аж двоюную?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Канеш Я правда прем буду брать ну я просто бафаться буду приходить чисто ради встречи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Канеш Ты всё уже решался на ак бай дм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, yuh сказал: Канеш Или бафать будешь на ак бай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Или бафать будешь на ак бай ) Та я 2 вайпа бафать буду на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Та я 2 вайпа бафать буду на них =) Это да потому что надо брать вал , и ловить или копить на вм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 вм делаеться за 2-3 дня максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: =) Это да потому что надо брать вал , и ловить или копить на вм) Поначалу рб куплю, лс то вже походу игры натыкаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Поначалу рб куплю, лс то вже походу игры натыкаю) ак бай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ак бай? Ещё вал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Ещё вал Норм , а на лс бафать:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 На зимнем так и не поймал майт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Вм, эмповер ловил много... В дули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: На зимнем так и не поймал майт) Ну ловить это такое , повезёт не повезёт , я под закрытие по приколу потыкать лсЫ решил , со 100 хай лс поймал ВМ в арку с 4го лса) И ДМ а шину =) А соклан вставил 300 топ и 400 хай и не поймал вм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Емповер целку мдЭф , он поймал , тож не плохо , но желаемого так и не добился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Емповер целку мдЭф , он поймал , тож не плохо , но желаемого так и не добился Ну я бы и мдефу радовался, поймал шилд с ним и бегал до конца, но физы меня и без него не пробивают, а вот маги с этой флешкой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, yuh сказал: Вм, эмповер ловил много... В дули если не фартовый то лучше копить на лс) да и тыкать муторное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Ну я бы и мдефу радовался, поймал шилд с ним и бегал до конца, но физы меня и без него не пробивают, а вот маги с этой флешкой ужас Ну надо дойти ещё на флэшку до глада , он дальними тож не хило наваливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну надо дойти ещё на флэшку до глада , он дальними тож не хило наваливает Масуха ближняя у глада имбова, тут она без таргета не работает, надо подходить(( а так то пытаюсь кайтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Масуха ближняя у глада имбова, тут она без таргета не работает, надо подходить(( а так то пытаюсь кайтить глады сильные тут очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: глады сильные тут очень Ну мма он везде убивать должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Если глад от мма падает 1х1 это пздц, а тут это обычное дело... Говоришь глады тут сильные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Если глад от мма падает 1х1 это пздц, а тут это обычное дело... Говоришь глады тут сильные)) Ну как сказать по 4-5к криты даёт по 18 апелле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Я думаю это не мало , ну , а на флэшке маг вал вм должен трахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну как сказать по 4-5к криты даёт по 18 апелле Флешкой 20к(минимум) за 4 секунды сносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Тт 18 +5% дефа что аппа дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Флешкой 20к(минимум) за 4 секунды сносит По этому тебе надо стартовать на маге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения