JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, ZoomZoom сказал: всех на бутылку) а его нежно взять зади) не так просто было)
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, JumpOwerFun сказал: да он ещё подсосов соберёт вокруг себя начинаешь с ним драться и сразу вылазят червяки Ахаха, улибнуло))
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: какой ник? yuh
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, simpl1337 сказал: а потом он в варке кетре стоял круглые сутки Это да
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, JumpOwerFun сказал: да он ещё подсосов соберёт вокруг себя начинаешь с ним драться и сразу вылазят червяки И я не кого не собираю, просто не хотят со мной фанится
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: всех на бутылку) а его нежно взять зади) Играл бы тогда, я бы посмотрел как ти ето делаешь))
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: И я не кого не собираю, просто не хотят со мной фанится Ну типо наверно у меня не правельное понимание , я просто думал когда тебя попробовали убить не получилось , и стоят рядом с тобой флагнутым и когда начинаешь теюя бить они подлетают, я д умал это подсосы, но видать я не прав
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Играл бы тогда, я бы посмотрел как ти ето делаешь)) ну не получиться потому что когда с тобой 1х1 дерёшься после того как тебя убиваешь остаёться примерно 1.5к хп , а то и меньше и плюс они же не поочереди нападают а всем хором и уж какой бы нулёвый чел не был он наносит этот дамаг как раз в 1к-2к
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну типо наверно у меня не правельное понимание , я просто думал когда тебя попробовали убить не получилось , и стоят рядом с тобой флагнутым и когда начинаешь теюя бить они подлетают, я д умал это подсосы, но видать я не прав Так я же не бил тебя с ними, видят ты флагнулся и пробуют убить как и меня, если бы ты начал бить другого таже ситуация получилась бы)
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Так я же не бил тебя с ними, видят ты флагнулся и пробуют убить как и меня, если бы ты начал бить другого таже ситуация получилась бы) НУ как всё бывало в основном , стоишь ты и ещё кто то ты фланеутый я иду тебя бить ил либ в 2 затыкиваете , либ убиваю тебя/его и 2 меня добивает)
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Так я же не бил тебя с ними, видят ты флагнулся и пробуют убить как и меня, если бы ты начал бить другого таже ситуация получилась бы) помню у тебя ещё глад какой то подсос был , ник не помню ) Сладкий был
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Как же я любл его убивать) а он всё пыжился пыжился целки шмелки ….
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: помню у тебя ещё глад какой то подсос был , ник не помню ) Сладкий был Кент норм, если тот про кого я думаю, уступал мне ток по эквипу, а так рубит збс
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Кент норм, если тот про кого я думаю, уступал мне ток по эквипу, а так рубит збс если ты хоть хороший дпс вносил 1х1 то тот 1х1 вообще не дамажил и падал за 2 секунды)
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Как же я любл его убивать) а он всё пыжился пыжился целки шмелки …. ExD ник, если он то эт левый чел, дела к нему нет
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Кент норм, если тот про кого я думаю, уступал мне ток по эквипу, а так рубит збс Жалко масс скилы на эпиках не работают) Так бы пак гладов ухххх
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: ExD ник, если он то эт левый чел, дела к нему нет а который норм скажи ник я вспомню если он
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: ExD ник, если он то эт левый чел, дела к нему нет или это ексд е был
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: а который норм скажи ник я вспомню если он Длиный ник, чёт долбитнормално или как, точно не помню
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Длиный ник, чёт долбитнормално или как, точно не помню хз короч
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 25 минут назад, JumpOwerFun сказал: Жалко масс скилы на эпиках не работают) Так бы пак гладов ухххх Хорошо хоть в глудио пашет, ато было бы печально
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Хорошо хоть в глудио пашет, ато было бы печально пофиг на глудто)))
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: пофиг на глудто))) Та пвп койны
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Хорошо хоть в глудио пашет, ато было бы печально за всё впемя там часа 2 был и то конда бишам на пасс нубл бил
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Та пвп койны ну да)))
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: за всё впемя там часа 2 был и то конда бишам на пасс нубл бил Я пару раз был, пару часов и титул/ник покрашен)
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: за всё впемя там часа 2 был и то конда бишам на пасс нубл бил Опа, я чёт затупил... Бегал без пасив нубла, забыл про него
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я пару раз был, пару часов и титул/ник покрашен) мне симпл дал пвпшки и заставил покрасить ник))) я вообще не хотел красить)
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Опа, я чёт затупил... Бегал без пасив нубла, забыл про него весь серв?
yuh Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: весь серв? Да)
Рекомендуемые сообщения